![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
belarusrulez |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 7.3.2008 Где: Belarus Репутация: нет Всего: нет |
Не могли бы вы помочь мне, да и не только мне вот в чём :
Напишите пожалуйсто ТЗ которые вам давали при поступлении на работу или ТЗ которые вы даёте при поступлении на работу новых сотрудников . Заранее благодарен. ![]() |
|||
|
||||
alexadr |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 25.9.2006 Репутация: 4 Всего: 4 |
если я правильно понял, в данном контексте, "ТЗ" это "Тестовое Задание"?
|
|||
|
||||
belarusrulez |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 60 Регистрация: 7.3.2008 Где: Belarus Репутация: нет Всего: нет |
так точно !)
|
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
у нас в конторе дают реверсировать строку("abc"->"cba"), подсчитать факториал[всё это на любом языке]. может ещё что-то, не помню. На rsdn по поводу тестовых заданий, кстати, вечно идут холивары - мол нужны тесты или нет.
Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 12.9.2008, 16:15 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
SoulKeeper |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 14.1.2007 Где: Ukraine, Lviv. Репутация: 11 Всего: 15 |
Это ТЗ на пре-джуниора что-ли
![]() Это сообщение отредактировал(а) SoulKeeper - 12.9.2008, 16:19 |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
Не видел других, так что судя по всему всем подряд. Хотя не особо подсматривал. Давать тестовые задачи на 1+ час - это клинический идиотизм(за исключением случаев если работодатель готов платить за потраченное время). -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
belarusrulez |
|
|||
к вам хочу тогда )) |
|||
|
||||
VSergeyV |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 299 Регистрация: 9.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 3 |
нашел вот что
1) http://www.cft.ru
2) http://www.go4sc.com
Это сообщение отредактировал(а) VSergeyV - 17.9.2008, 08:19 |
||||
|
|||||
intr |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Есть еще:
Хотя оно немного сложновато ![]() --------------------
Исследователь бытия и по совместительству Java-developer |
|||
|
||||
nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Я вот недавно получил задание: Есть таблица: user_id, event_time, event_type(enum из "login", "logout"). Надо было нарисовать диаграмму по количеству времени, проведенного в системе, для пользователей. Учитывать что на момент рисования диаграммы пользователи еще могут находиться в системе и logout не выполнен. Время выполнения - дали час(сделал за полчаса). Как по мне - более подходящее задание. Ибо тут проверяется: 1) Умение составлять алгоритмы. 2) Качество кода. 3) Умение работы с СУБД. 4) Умение работы со средствами вывода графической инфрормации.
Ты бы стал заниматься таким заданием? Я бы просто сказал: "Да вы там чо, ****ли что ли??" И кстати ничего сложного в нем нету, оно просто большое и нудное. Часто так кидают народ: делают якобы прием на работу, а в качестве тестового задание дают реальную задачу. Вроде написания модуля к CMS(чкобы работы с чужим кодом и т.д.) У меня товарищ на такое напоролся. Это сообщение отредактировал(а) nerezus - 17.9.2008, 09:12 |
||||
|
|||||
Mayk |
|
|||
задачи в гугл
Добавлено @ 09:19 библиотеки хоть для рисования диаграмм давали? Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 17.9.2008, 09:21 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
vicod |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 24.10.2007 Где: odessa.ua Репутация: 2 Всего: 2 |
такое
|
|||
|
||||
nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
Добавлено через 2 минуты и 29 секунд
|
||||
|
|||||
Sidney3172 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 11.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
мне попался вариант когда нужно было реализовать паттерн синглтон, а на ответ
а потом найти в нем дефект... только минут через пять дошло что нужно дописать synchronized к методу getInstace()... |
|||
|
||||
antondrafff |
|
|||
![]() Новичек Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 25.7.2008 Где: moscow Репутация: нет Всего: нет |
)))))))))))))))))))))))))))
Прикольно))))))))))))) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |