![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| bossru |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 5.6.2007 Где: Уфа Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!!! Не могли бы вы мне помочь сделать горизонтальное выподающие меню для сайта....В архиве я выложил мое меню, и стили...вот к ним нужно прикрепить какое нибудь простенькое выподающие меню.....Заранее спасибо!!!!
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 8 )
_____________2_.rar 34,46 Kb |
|||
|
||||
| bossru |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 5.6.2007 Где: Уфа Репутация: нет Всего: нет |
Пожалуйста помогите.....очень срочно нужно.....
|
|||
|
||||
| chertoss |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 28.7.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
да в чем проблема то? в инете полно всяких скриптов выподающих менюшек, бери любой и пользуйся..
вот например |
|||
|
||||
| bossru |
|
|||
да я в css не разбираюсь, проблема в том что я их так сказать в одно целое не могу слить....то есть простое меню клторое щас у меня не могу слить с выподающем...мне нужно чтобы было без javascript. то есть чисто css...Как это можно сделать????
|
|||
|
||||
| chertoss |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 28.7.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
думаю, что без javascript необойтись никак
|
|||
|
||||
| bossru |
|
|||
Ну подскажите пожалуйста как сделать с JavaScript
|
|||
|
||||
| webster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 1.1.2007 Репутация: 34 Всего: 34 |
||||
|
||||
| bossru |
|
|||
а не могли бы вы написать исходный код под мое меню????
|
|||
|
||||
| webster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 1.1.2007 Репутация: 34 Всего: 34 |
Примерно так это должно выглядеть, но желания разбираться с многочисленными уголками по правде нет.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
HorizontalMenu.rar 5,09 Kb |
|||
|
||||
| bossru |
|
|||
Большое спасибо!!!!с уголками попробую сам разобратся
|
|||
|
||||
| bossru |
|
|||
webster, я только щас заметил что меню не работает в IE 6
|
|||
|
||||
| webster |
|
|||
Вторая реинкарнация:
В отличие от первоисточника http://qrayg.com/learn/code/cssmenus/ оно было соптимизировано до "резинового состояния", можно его вложить в <div> со 100% шириной (для IE) Это сообщение отредактировал(а) webster - 14.9.2008, 14:18 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
HorizontalMenu.rar 5,11 Kb |
|||
|
||||
| bossru |
|
||||
А углы мне как сделать???пробывал добавить
в разных браузерах по разному....как лучше и проще сделать??? P.s Спасибо проблема отображения в IE6 решена Я если честно уже 3 день сижу за компом безвылазно.......и пытаюсь сотворить ЭТО!!!!Уже может и туплю жестоко Это сообщение отредактировал(а) bossru - 14.9.2008, 21:20 |
||||
|
|||||
| webster |
|
|||
Проще всего было бы вставить в первый и последний пункт верхнего уровня меню картинки и абсолютноспозиционировать их (скорее всего даже одну картинку - слева, т.к. справа картинка угла уже принадлежит последнему пункту верхнего уровня меню):
|
|||
|
||||
| bossru |
|
|||
Спасибо большое за помощь, я во всем разобрался и все сделал!!!!
Это сообщение отредактировал(а) bossru - 15.9.2008, 18:31 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |