![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Veitmen |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 10.11.2006 Где: СПБ Репутация: нет Всего: 4 |
Ну что скажете? Поиграли? С моей точки зрения, без аддонов жить не сможет долго эта игра. А вообще очень прикольно.
![]() |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Нам лицензии привезли совсем недавно. Купил пару дней назад. Дошёл пока до племени.
Хорошая детская игра, красивая, добрая, интересная. Редактор существ впечатляет. Правда сам игровой процесс показался немного однообразным, чем-то похож на MMORPG - основан на прокачке. На мой взгляд игра удалась. ![]() Кому как. По мне так объектов там и так вогон и маленькая тележка. А вот игровая механика довольно проста, хотя тоже субъективно, хочется большей гибкости и интерактивности. Но всё-таки это для детей. Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 26.9.2008, 11:29 |
|||
|
||||
HalkaR |
|
|||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: нет Всего: 42 |
||||
|
||||
ne0n |
|
|||
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 11 |
мне понравилась, дошел до космоса...там ваще такой простор для деятельности - правдо надоедает немного - летаешь, либо воюешь либо заключаешь союзы....итд..порадовло оружие которое может планеты уничтожать), но сейчас не играю ибо о времени забываю когда за ней сижу)
|
|||
|
||||
Zvivanov |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 3.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
я тож на космосе забросил.. нудновато..
_________________ Работа - наборы кухонной посуды, Хобби - автомобили. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Надоела за два часа, дошел до космоса и ткнулся в однообразие.
|
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
фу, ожидал от игры чего-то большего.
Однообразна и скучна :( ММОРПГ и то лучше- там чат есть ![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
Космос - нечто. Летаешь вблизи центра галактики за 10 прыжков от дома, починяешь примус а тут хопа! "на планете союзников в другой части галактики экологическая катастрофа! отстрелити мутантов". Так как лететь не охоото то приходиться забивать и потом снова забивать на "на планете союзников в другой части галактики экологическая катастрофа: завезите животных"
Самая клёвая часть - это микробы. Животным после микроба тоже ничего, правда на харде выиграть этап подружившись со всеми стаями похоже не реально - у меня получилось с двумя-тремя, а потом - затык. удается подружиться лишь а) с детьми б) после песни сирен Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 16.12.2008, 08:33 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
||||
|
||||
zaver |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 15.8.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
фигня. я ожидл намного большего. привлекает только первая и возможно вторая стадия игры, там где клетка и организм. все что идет дальше - абсолютный маразм. признакми ламерства игроделов на лицо:
- отсутствуют текстуры на большинстве объектов - ландшафт и некоторые меш объекты, не то что угловаты, но дажы, сделаны крупными ступеньками. - общий редактор, для: клетки, организма, здания, машини ( для первых двух редактор действительно хорошо подходит, последние два вобще нормально не редактируются). выглядит как неудачная попытка сделать "3D редактор всего". - примитивный геймплей. ( ходить/плавать/езить убивать всех подряд, чтобы откормится и стать больше) к приятным плюсам я бы отнес: + красивая аркада на уровне клетки + оригинальная, хотя помоему слишком абициозная, идея |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Игры" | |
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |