![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Всем привет
![]() Так как дома завалялось несколько сотен VHS кассет с уникальным содержанием, хотелось бы как то их перевести в цифровой формат(любой видео формат, скорее всего все видео пойдет потом на DVD диски). Вот меня и интересует. Какое нужно для этого оборудование и софт. Вот собственно и весь вопрос. ![]() Спасибо ![]() ЗЫ: если не в тот раздел, то извиняюсь и прошу перенести куда требуется ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 5 Всего: 191 |
THandle, вот http://www.dvd-home-video.ru/stat_11.php хорошая статья
А на самом деле там все просто ![]() Подключаеш видик к компу, врубаеш Virtual Dub захватываеш видео и вуаля ![]() Пэ.Эс. В Минске, конторы, большие деньги берут за это. А делается все это не сложно ![]() Это сообщение отредактировал(а) Samotnik - 27.9.2008, 16:30 |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Я с помощью обычного DVD-рекордера перегонял: подключаешь на вход видак - и вперёд. Единственно, что звук получается в одном канале, т.к. у видака (моего старинного, по крайней мере) один аудиовыход, а входа у рекордера - два, для двух каналов.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Samotnik, спасибо, посмотрим
![]() Данкинг, вся проблема в том что из за ненадобности функции записи видео с обычных каналов куплен был DVD-плеер... Так что это невозможно в моих условиях ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Дык, до того, как купил рекордер, я ТВ тоже не смотрел. А сейчас записываю всякие документальные передачи или вот сериал "Галина" сейчас показывают. Потом рекламу вырезаю, разумеется. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
Данкинг, я лично телеком вообще не пользуюсь
![]() ![]() В общем буду пробовать то, что предложено в статье ссылку на которую дал Samotnik. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |