Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Расскажите мне о трейдерах. Где и как обитают трейдеры софта? 
:(
    Опции темы
Green
Дата 16.7.2002, 11:44 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Недавно у меня произошло шапочное знакомство в одном из баров с человеком, который назвался трейдером софта. Всё началось с разговора о занятиях, работе и заработке (вербально, вокруг же агенты из налоговой... :cool ) Выяснилось, что мой "собутыльник" занимается он-лайн продажами шарового (т.е. share-ware) софта. По его словам, клепает он простенький сайтик (чаще всего не сам), привлекает туда программеров, покупателей и заказчиков, т.е. занимается удаленным посредничеством и имеет с этого не менее 1000$ в месяц. При этом средняя стоимость проги не более 20$.
Вопрос: пиз..т? Извиняюсь за неоригинальность постановки вопроса.  :rolleyes
Хотелось бы услышать развернутые мнения, а не типа: "Ля! Это легко!"
Может, у кого есть опыт подобного, которым может поделиться.
Возможно, у кого-нибудь возникникла идея создания чего-нибудь подобного. Давайте попробуем объединить усилия и создать что-то общее или два параллельных проекта. Рынок велик, думаю, жесткой конкуренции не будет...  :sarcasm

Ведь спать не дает чужой успех!  :D
  Вверх
Green
Дата 16.7.2002, 11:47 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Типа, для контактов: [email protected]
  Вверх
Fantasist
Дата 19.7.2002, 11:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лентяй

Всего: 41

Честно говоря, сейчас много предлагают способов быстро разбогатеть. Так много, что в них слабо вериться. Ума не приложу какой такой шареварный софт кому у нас можно продать. Что это за софт такой должен быть? Настолько нужный, что кто-то захочет его купить.

--------------------
Волны гасят ветер...
PM MAIL   Вверх
Mikel
Дата 19.7.2002, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Саратов

Всего: 2

А может за бугор, ихним ламерам?

--------------------
...so remember, it's better to burn out than to fade away
PM MAIL ICQ   Вверх
Garik
Дата 19.7.2002, 15:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москва

Всего: 4

У нас шаровары почти никто не покупает, так что основной рынок сбыта - зажиточное зарубежье. Я слышал, что большинство таких трейдеров вообще блокируют возможность захода к ним на сайт товарищей с необъятной России, бедной Индии и коммунистического Китая - все равно ничего не купят, только трафику нагонят.
--------------------
Программист - это не профессия. Это диагноз...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
PGM
Дата 6.8.2002, 07:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

У меня есть идея заняться подобными штуками, только
прога под железку на заказ (специфика теперешней работы).  
Имеются свои наработки и проч..  
Вопрос: кому это нужно, и где их искать. На железную прогу найти  заказчика сложнее.
PM MAIL   Вверх
Baa
Дата 6.8.2002, 07:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 12

На самом деле, на железну прогу не сложно найти заказчика, просто искать надо лучше ;-) проверено :)

--------------------
"Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande
PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0487 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.