![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Twilight |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 4.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Есть задание:
"Задан массив, содержащий оценки студентов за рубежный контроль. Элементы массива - целые числа. Значения - от 2 до 5 и 0 в случае неявки. Вычислить число студентов, получивших отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно, любую оценку больше двух, число явившихся и неявившихся студентов. Вывести эти числа отсортированными по числу студентов." Написал вот такой прототип:
Программа выводит числа в порядке убывания, но результат не соответствует количеству оценок, заданных в массиве. Что я делаю не так? Нужно ещё каким-то образом исключить из массива results элемент с индексом 1. Никак не могу придумать разумное решение. Желательно вывести на экран результат вида...
...а не голые числа. Только это нужно в отсортированном виде. Я новичок в C, поэтому прошу не ругать. Раньше приходилось писать только на Lua. P.S. Как можно заставить программу корректно отображать русские буквы в консоли? Система Mac OS. |
||||
|
|||||
Silent_s |
|
||||||||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 2.12.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 0 |
Прикольно! У меня в лабораторной почти такое задание!
В начале идут два заголовочных файла 1)
2)
Потом два модуля 1)
2)
И наконец главный
Это сообщение отредактировал(а) Silent_s - 20.12.2007, 18:34 --------------------
Мой блог |
||||||||||
|
|||||||||||
Twilight |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 4.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Silent_s, ты мне подал идею. Уже пишу код. Вечером выложу, если закончу.
|
|||
|
||||
Silent_s |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 2.12.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 0 |
Ждем ![]() --------------------
Мой блог |
|||
|
||||
Twilight |
|
|||
Вот ещё один набросок. Может быть и на вопрос в комментариях сможешь ответить...
|
|||
|
||||
Silent_s |
|
|||
Ты ее пробовал запускать?
--------------------
Мой блог |
|||
|
||||
Twilight |
|
|||
Конечно пробовал! Поэтому и написал вопрос в комментариях. ![]() |
|||
|
||||
Silent_s |
|
|||
Ну да я уже понял)) Вот только у меня она не запускается и пока не пойму из за чего...
--------------------
Мой блог |
|||
|
||||
Twilight |
|
|||
Вот, сваял...
Как исправить ситуацию с крякозяблами вместо русских букв в командной строке? Система Windows XP Professional Service Pack 2. Компилятор Visual Studio C++ 6.0 |
|||
|
||||
Silent_s |
|
|||
У меня лично работает вот так->
--------------------
Мой блог |
|||
|
||||
Twilight |
|
||||
А у меня всё равно крякозабли. Да и пара warning'ов есть.
|
||||
|
|||||
Silent_s |
|
|||
А у меня компилятор Visual Studio 2005 и меня работает, а для своего как сделать посмотри здесь http://www.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=2472236
--------------------
Мой блог |
|||
|
||||
Новичок |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 5.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за ресурс ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |