Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Расскажите о работе в Нижнем Новгороде, Пожалуйста!:) 
V
    Опции темы
Walker
Дата 7.6.2008, 06:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 16

Доброго времени суток, Уважаемые жители Винграда!

На данный момент я знаю о существовании в Нижнем трёх софтверных гигантов:
- Intel;
- Мера НН;
- Телма Софт.

Расскажите, Пожалуйста, об этих или других компаниях, о существовании которых я не знаю. Характер работы, внутренние взаимоотношения, организация, возможность личного развития, дополнительного обучения и т.п., как сложно туда попасть...smile Ну и просто то, что хотелось бы о них сказать.
Вопрос, скорее, адресован тем, кто имел или имеет счастье там работать или знает отзывы работающих (работавших) в этих организациях. Официальную информацию я знаю. Охота услышать именно ИМХО.

Спасибо!

--------------------
"От вчерашних побед остаётся усталость, если завтрашний день не сулит ничего..."
PM MAIL   Вверх
0000
Дата 7.6.2008, 15:30 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Нижний Новгород

Всего: 5

думаю по таким вопросам лучше в личку или вообще поговорить по аське например, чтобы хоть какую-нибудь конфиденциальность иметь...
добавить стоит Меру.Ру и Эксиджен, ну JLC еще....
информацией помочь могу smile, но все таки имхо лучше в личку
PM MAIL ICQ   Вверх
Walker
Дата 7.6.2008, 16:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Согласен! smile 

Спасибо за реакцию!
Давайте так, - я вопрос озвучил, потому что не знаю, кто из Вас где живёт, а Вы, Пожалуйста, кто владеет информацией - чиркните мне. Жду и буду очень рад сообщениям в личку! Через неё же можно и номерами аськи перекинуться.

Это сообщение отредактировал(а) Walker - 7.6.2008, 16:41

--------------------
"От вчерашних побед остаётся усталость, если завтрашний день не сулит ничего..."
PM MAIL   Вверх
Walker
Дата 29.9.2008, 17:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Благодарю!

Работа найдена. Тема закрыта.

--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0621 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.