![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Jimmy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток! Помогите плз...
Как добавить на мою страницу форму поиска рамблер, гугл и яндекс. В настройках рамблера нашел такое, а вот в гугле и яндексе не могу. Может кто ссылку подкинет? Пробовал просто форму поиска на странице сделать, но получается, что я ввожу слово поиска, затем загружается страница поисковика и опять нужно туда же вводить это же слово. А вот как сделать, чтобы на моей странице ввести слово в форме, чтобы его потом же сразу и нашло. Там вроде нужная ссылка нужна, только я её найти не могу. Помогите люди добрые, ерундовая вроде проблема ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
ну ты даёшь, пройдись по ссылке: http://yandex.ru/yandsearch?text=слово
осталось форму сделать с
|
|||
|
||||
8bit |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 22.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
bars80080, можно ворос? что означает этот metod="get"?
|
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
о, вам батенька сюда http://phpfaq.ru/na_tanke
|
|||
|
||||
8bit |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 22.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
bars80080, спасибо пупок))
|
|||
|
||||
APro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 5.12.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Jimmy, на Яндексе можно скачать готовую форму поиска в красивом стиле... Там и поиск по Яндексу и поиск на твоём сайте с помощью яндекса...
-------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |