![]() |
|
Модераторы: Partizan, gambit |
![]()
|
|
| Redstuff |
|
|||
![]() Команда REDSTUFF ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 27.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Подскажите как вставить на формочку флеш ролики?
Юзаю через COM, Shockwave Flash Object и Macromedia Flash Factory... Токо чото не могу найти куда путь к ролику вписать Кто-нибудь сталкивался? Или может есть другие способы |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
http://www.codeproject.com/csharp/fscommand.asp
Вообще, лично я пробовал добавить Flash-ку на тулбокс -- не получалось, ругалось что нельзя добавить reference. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Redstuff |
|
|||
![]() Команда REDSTUFF ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 497 Регистрация: 27.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
mr.DUDA, Выдавала ошибку "failed to import the ActiveX control. Будтье уверены в правильной регистрации" ??
Спасибо, статья вроде помогла Терь все работает, походу обязательно писать полный путь (((, что не очень подходит. Может есть способ обойти? Это сообщение отредактировал(а) Redstuff - 28.11.2006, 23:32 |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 110 Всего: 232 |
Походу, вряд ли, уж так устроен флеш.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Redstuff |
|
|||
Чуть не забыл
Как вставлять флеш-мувик: 1) подключаем через COM, 2 контрола: Shockwave Flash Object и Macromedia Flash Factory Object 2) Кидаем на форму Shockwave Flash Object 3) в св-ве Movie прописываем полный путь до мувика (в Shockwave Flash Object сразу появиться ролик) П.С. Странно, но у меня почему-то получилось только в одном проекте ((. В новых не хочет вставляться, выдает ошибку: "failed to import the ActiveX control. Будтье уверены в правильной регистрации". Это сообщение отредактировал(а) Redstuff - 29.11.2006, 20:15 |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 47 Всего: 149 |
Redstuff, прсто для интереса, а зачем ?
|
|||
|
||||
| Redstuff |
|
|||
ivashkanet, Macromedia Flash Factory Object
|
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 47 Всего: 149 |
Redstuff, не, я не спрашиваю как он называется
Это просто так, для собственного развития |
|||
|
||||
| Redstuff |
|
|||
ivashkanet, вот этого я сам не понял
Хотя теперь в других проектах таже проблема (( http://www.bytescout.com/display_flash_in_visualc.html тут урок есть, но там понятным языком только для с++ у меня с этим вопросом разобраться не совсем получилось. |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Я не понял, он не стоит, без него работает, но он нужен Добавлено @ 21:23 Redstuff, по обоим ссылкам про Factory ни слова. Окуда ты ее вообже взял? |
|||
|
||||
| Redstuff |
|
|||
ivashkanet, совсем меня запутал уже
У тебя нормально флеш значит работает в .net? У меня flash 2004. |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Да я даже не пробовал Но ты меня заинтриговал, попробую |
|||
|
||||
| Redstuff |
|
|||
Разобрался с путями
Терь большая проблема с переносом на другие машины. Ругается на флеш и не хочет запускаться. Одна и таже ошибка о регистрации (Переношу с VS 2005 PRO на VS 2005 Team) ivashkanet, Разбирался с этим? |
|||
|
||||
| markowww |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 27.2.2003 Где: В Вологде-где Репутация: нет Всего: нет |
Я, конечно, извиняюсь за поднятие старой темы, но может быть это кому-нибудь будет интересно, так как на этом форуме я не нашел ответ. Для решения проблемы с сообщением о ошибке регистрации нужно в References добавить OLE Automation (stdole) |
|||
|
||||
| Sfate |
|
|||
![]() Angry Beaver ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 7.9.2008 Где: mov AL, BL Репутация: нет Всего: нет |
большое спаисбо за топик, оч помогло
--------------------
"Начинающий программист твердо уверен, что в 1 кбайте 1000 байт, а опытный точно знает, что в 1 километре 1024 метра..." © Unknown |
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |