![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
SDEVIL |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Есть два сервера, на одном находится XML файл в определенной директории с информацией, на втором сервере находится скрипт который получает этот файл и парсит. Как мне такое реализовать, подскажите в каком направлении копать...
![]() --------------------
Подпись сбежала к другому юзверю.... |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
|
|||
|
||||
Nigel |
|
|||
познаю мир ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
Все же, думаю, удобнее simplexml_load_file(), если 5-я версия
|
|||
|
||||
SDEVIL |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 243 Регистрация: 30.10.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Спасибо!
![]() Есть еще небольшой вопросик, а подключить RSS как можно? --------------------
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 12 Всего: 43 |
SDEVIL, так же.
|
|||
|
||||
SDEVIL |
|
|||
посмотрел документацию по simplexml_load_file() но не нашел как можно пройтись по элементам, не получается...
Загружаю RSS с помощью simplexml_load_file(), а как дальше обращаться к элементам не понятно :( ![]() --------------------
|||
|
||||
Nigel |
|
|||
познаю мир ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
Я же ссылку привел выше, посмотрите. Ниже есть комментарии..
|
|||
|
||||
SDEVIL |
|
||||
Не получатся считать все содержимое, там где данные написаны между
или
считать не получается ![]() --------------------
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |