![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| KIDD |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 19.3.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
Товарищи помогите!
Предположим у меня есть строка CString str; я в нее считываю строку "1-12-13-2-4" Теперь мне ее нужно прочитать, но по частям: как 1, затем читаю 12 13 .... мне они нужны как отдельные числа, Цепочка может быть любой длины, и цифры могут быть длинными 1хххххх ограниенный возможностями Int Все это в MFC Заранее спасибо |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
самый простой способ -- ищи символ "знак минус" и читай все символы после него до следующего знака минус и преобразуй в int
(только для Internet Explorer 4.0 и выше ) -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 19 Всего: 360 |
Была похожая проблема, Можно воспользоваться:
http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f...ndpost&p=142926 код можешь весь перенять, но функцию main замени на:
|
|||
|
||||
| KIDD |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 19.3.2004 Репутация: 1 Всего: 1 |
на функцию strtoint, у меня выскакивает ошибка, странно, у меня полная версия .Net
А во втором варианте у меня возникает сомнение на счет работы этой функции со СString, уж очень там намудрено в divide. А нет какого другого варианта? Sergeu и hunteru спасибо за ответы. |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
ты регистр, надеюсь, учел?
адрес на MSDN: http://msdn.microsoft.com/library/default....ng/strtoint.asp -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 19 Всего: 360 |
вместо strToIn () можно
|
|||
|
||||
| KIDD |
|
|||
|
Спасибо, я нашел более легкий способ, через с-шную функцию strtok
Во как |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
Классно. я не знал!
Спасибо, что поделился решением! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |