![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Starick |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 5.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем !!!!
У меня такая проблема: На голую форму кидаю кнопку и Вешаю на нее Close;
Тыкаю F9, а он, гад, мне в ответку матерится : Cold hot find program, "\путь\к\project1.exe". И при Ctrl+F9 он тоже не хочет *.exe создавать. На работе пробую также и всё ок :( Может кто встречался с таким глюком, подскажите что за фигня .... ![]() |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 37 Всего: 80 |
Может антивирус?
|
|||
|
||||
Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 9 Всего: 54 |
Vista?
с правами админа запускал делфи? \путь\к\project1.exe а если точнее то где? -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
И как ругается? "Не могу создать"? В исходной папке есть разрешение создавать файлы?
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 15 Всего: 95 |
а если не кидать кнопку - что-нибудь меняется?
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
Starick |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 5.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Пробовал уже отключать всё по старому :( Нет C:\Program Files\Borland\Delphi7\Projects\Exp24\Project1.exe
"Не могу найти программу, C:\Program Files\Borland\Delphi7\Projects\Exp24\Project1.exe" Добавлено через 3 минуты и 27 секунд Если не кидать то всё компилется. И если написать Form1.Close; тоже все ОК, а просто Close нифига :( И просто пустой проект
так же ругается. |
||||
|
|||||
Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 23 Всего: 51 |
А папка C:\Program Files\Borland\Delphi7\Projects\Exp24\ существует?
А если изменить выходной путь до бинарника на другой, например на c:\ тоже ругается? |
|||
|
||||
ama_kid |
|
|||
![]() АСУТП-кодер ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1460 Регистрация: 5.3.2007 Где: Москва Репутация: 15 Всего: 95 |
2All:
Наличие проблемы подтверждаю. Попробовал вопроизвести - из двух установленных у меня антивирусов один ругнулся на Win32:Adware-gen [Adw] с запретом создания файла. Причем ругается и на Close; и на Self.Close; , а на Form1.Close - нет. Если включить "Use debug DCUs" или "Include version information in project" - проблема исчезла. Есть подозрение, что просто старенький Delphi 7 генерит не совсем правильный с точки зрения современных антивирусов код, вполне возможно в каких-нибудь FAQ-ах это описано... Более новой версии Дельфей у мну нет, поэтому проверить не могу... Starick, проверь, что полностью отключил антивирус - мне это помогло... -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
Starick |
|
||||
Да
Не помогло , один фиг ругается :( Добавлено через 5 минут и 15 секунд Убил Антивирус полностью , всё пошло ))) Спасибо, а то я уже и молоток с зубилом из чулана приволок ;) |
||||
|
|||||
Frees |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2233 Регистрация: 2.12.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 9 Всего: 54 |
офф
лучше свечку в церковь ставить и выбросить язычесский бубен -------------------- Кольцов Виктор Владимирович |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
ama_kid, я не знаю что там нужно сделать и как выкрутится, но у меня семерка в дефолтными настройками создала и просто Close и Self.Close и установленные Касперский 8 даже не посмотрел в мою сторону.
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
ama_kid |
|
|||
Да и NOD32 тоже не ругается... А вот Avast - матюгается. Фик знает, что такое... ![]() -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |