Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> subgroup discovery, cn2-sd, cn2 
:(
    Опции темы
unkis
Дата 27.9.2008, 12:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Сейчас начинаю писать свой диплом, тема будет связана с анализом данных(Datamining) а именно нахождение подгрупп(subgroup discovery).

Честно говоря не знаю с чего начать, гугл просмотрел, нашёл интересны вещи, но может кто-нибудь уже встречался с этим зверем и может дать мне более подробную информацию. Какие алгоритмы применяются при sabgroup discovery.

Я нашёл  алгоритм cn2-sd, насколько я понял это модификация алгоритма cn2.

Может кто-то слышал или сталкивался с этой областью анализа данных, за любую информацию буду признателен.

Заранее спасибо

Это сообщение отредактировал(а) unkis - 27.9.2008, 18:32

--------------------
www.unkis.com
PM MAIL WWW   Вверх
ksili
Дата 27.9.2008, 17:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Красноярск

Всего: 17

1) Кажется диплом начинают с общения с руководителем.

2) Подгруппа, это скорее все же subgroup, видимо поэтому стоит "просмотреть гугл" ещё раз.

--------------------
Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с)
PM MAIL   Вверх
unkis
Дата 27.9.2008, 18:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Да да вы абсолютно правы, subgroup  а не sabgroup.
я так и искал, сам не пойму почему здесь написал через "а".

Беда в том что мой препод укатил на месяц на конференцию, а терять месяц мне не хотелось бы, поэтому и прошу о помощи здесь.

P.s: Уважаемые модераторы, не могли бы вы исправить заголовок темы слово sabgroup заменить на правильное subgroup   

Заранее спасибо
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Алгоритмы"

maxim1000

Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0379 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.