![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Folk40 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 28.8.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Я знаю один язык программирования:C#.Это мой первый язык,да и знаю я его не очень глубоко и хорошо.Вообще в идеале хочу научитьсч программировать графику (DirectX/OpenGL),но достойных книг про это не нашел.И теперь думаю,может теперь взяться за другой какой язык?Например Делфи или С++.Слышал что Делфи легче,а C++ мощнее...Что посоветуте глупому начинающему программисту?
P.S.С английским плохо,поэтому даже MSDN вполном объёме воспользоваться не могу)) |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
Дельфи действительно легче и ничуть не хуже С++.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 459 |
Но для игр лучше С++
![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
BaD_SeCt0R |
|
|||
![]() Lazy Coder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа Репутация: нет Всего: 18 |
Alexeis, имхо и в делфях можно неплохо. У Краснова есть, например, неплохая книга по программированию под DirectX.
-------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
Folk40 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 28.8.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Ну делфи так делфи
![]() |
|||
|
||||
BaD_SeCt0R |
|
|||
![]() Lazy Coder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа Репутация: нет Всего: 18 |
Пачеко почитай
-------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
Folk40 |
|
|||
Я конечно извиняюсь за тупой вопрос,но вроде последняя версия делфи-7.Ничего то что панченко про делфи 6?
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 3 Всего: 128 |
Folk40, 6-7 разница очень невелика, вот если бы 6 и 2006... Вот это да...
![]() |
|||
|
||||
BaD_SeCt0R |
|
|||
Последняя 2007, на горизонте 2009. Основы языка и компонентная модель все те же, так что особых различий ты не заметишь. -------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 459 |
Да ну, это ж самые азы. Это не серьезно. Те знания это даже не 1% того что нужно, кроме того требуется куча алгоритмов, которые уже реализованы в готовых движках. Переписывать с нуля это дело неблагодарное. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
BaD_SeCt0R |
|
|||
Конечно азы, начинающему как раз. А потом уже можно юзать готовые библиотеки. -------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Учил, учил а библеотеки заточены для С++ ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
BaD_SeCt0R |
|
|||
Что-то было, но не спорю, на сях подавляющее количество -------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
VICTAR |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1108 Регистрация: 6.10.2006 Репутация: 10 Всего: 80 |
||||
|
||||
BaD_SeCt0R |
|
|||
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |