Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Запуск приложения 
:(
    Опции темы
Dimitri099
Дата 18.9.2008, 12:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Hi,
такая вот проблема, запускаю через putty, сервер - ruby script/server -p 3001.
Все работает как надо, но только стоит мне выйти из putty, мой сервер тоже останавливается и приложение не работает.
Как быть?

Спасибо!!!
PM MAIL   Вверх
source777
Дата 18.9.2008, 15:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 56

А с какой целью ты WebRick через SSH запускаешь? smile 

--------------------
Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте
PM MAIL   Вверх
Dimitri099
Дата 18.9.2008, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А как надо? Есть готовое приложение и его надо запустить в постоянку. Я в ruby не гугу, по этому извиняюсь за такие вопросы, в google тоже ничего подходящего найти не могу.

Это сообщение отредактировал(а) Dimitri099 - 18.9.2008, 16:23
PM MAIL   Вверх
source777
Дата 18.9.2008, 21:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Мда, развёртывание на WebRick... это ты учудил конечно, даже слов нет...
Вообще-то тебе нужен хостинг с поддержкой Ruby on Rails. Про остальные варианты тебе пока явно рановато изучать, а потом как-нибудь найди в инете книгу "Deploying Rails Applications. A Step-by-Step Guide"

--------------------
Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте
PM MAIL   Вверх
Dimitri099
Дата 19.9.2008, 11:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

>Мда, развёртывание на WebRick... это ты учудил конечно, даже слов нет...

Господа не надо все так усложнять. Как я и думал ответ был очень прост. 
Я делал все правильно, надо было лишь в конце поставить -d (ruby script/server -p 3001 -d) и все. 
Так что все было очень просто не надо было уж так разглагольствовать.

PM MAIL   Вверх
source777
Дата 19.9.2008, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Dimitri099 @  19.9.2008,  11:38 Найти цитируемый пост)
Господа не надо все так усложнять. Как я и думал ответ был очень прост. 
Я делал все правильно, надо было лишь в конце поставить -d (ruby script/server -p 3001 -d) и все. 
Так что все было очень просто не надо было уж так разглагольствовать.

smile 
ну если тебя устраивает однопоточность и низкая скорость работы, то пожалуйста...
А в принципе оффициальная позиция на этот счёт бескомпромисна: 
Цитата

Ruby on Rails uses WEBrick as a quick and easy webserver to start developing your Rails applications. However, for whatever ease of development WEBrick adds to your application, it is generally considered not suitable for any production environment.

Это сообщение отредактировал(а) source777 - 19.9.2008, 11:47

--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Ruby: Общие вопросы"
source777
  • С чего начать? начинаем
  • Ссылки на полезные ресурсы смотрим тут
  • Обязательно следуйте правилам Vingrad.
  • Пожалуйста, прочитайте рекомендации по работе в форуме и навигации по Vingrad.
  • Для вставки кодов Ruby используйте тег: [code=ruby]код[/code]. Когда в будущем подсветка синтаксиса для Ruby будет реализована, весь исходных код преобразится.
  • Используйтe чекбокс "Транслит" (возле кнопок кодов), если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помните, для каждого вопроса должна быть своя тема.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, source777.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ruby: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0415 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.