![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
Кто мог бы объяснить как работать с этой прогой! Я её загружаю в WinXp (права guest), появляется окно проги и всё и не каких паролей не показывает.
-------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Нужны админские права
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
Уменя такой вопрос, запускаю я прогу dialupass с правами админа, с компьютера, который имеет выход в интернет и соединен по локалке с другими компами, которые тоже имеют выход в интернет, но пароль находится только на главном компьютере - вообще так возможно сделать, или в любом случае, если компьютер имеет выход в интернет, Windows хранит пароль в реестре этого компьютера. Если такое возможно, то как ведет себя в этом случае dialupass (найдет ли она источник пароля - если нет то, что необходимо будет сделать, чтобы программа нашла эти пароли на главнике (доступа к нему у меня нет). -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 12 Всего: 21 |
Delphist
По-моему только на локальном компе можно... -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Delphist |
|
|||
Что - то я ответа не понял, по подробней пожалуйста! -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Delphist
По-моему можно восстанавливать пароли только на том компьютере, к которому у тебя есть непосредственный доступ с правами администратора -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Delphist |
|
|||
Скажи пожалуйста, если компьютер имеет выход в интернет, то Windows: 1) Всегда сохраняет пароли на интернет в реестре. 2) Как узнать сохранены пароли или нет (где в реестре то, место куда пишутся пароли на нет)! Если можешь, то пожалуйста ответь с подробностями! -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Delphist
К сожалению не знаю.. Попробуй спросить в разделе по операционным системам -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |