![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
[S]c@ld |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 8.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Сайт - супер!!!
![]() Замечания вот какие: 1) На главной странице нет картинки с пузырем :-) 2) Нету анимации 3) ПОЧЕМУ В КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ НЕТ ЛИКЕРО_ВОДОЧНЫХ ЗАВОДОВ?! У нас 2 больших ЛВЗ: Новокузнецкий ЛВЗ и Мариинский ЛВЗ!!! ![]() А так все здорово! ![]() Добавлено @ 02:26 А вот их координаты: Мариинский Ликеро-водочный завод Тип услуги: напитки алкогольные Адрес: Кемеровская обл., Мариинск, Пальчикова ул., 28 Тел.: (38443)2-30-97 2-29-91 ОАО "Новокузнецкий Ликеро-Водочный Завод" Кемеровская область, г. Новокузнецк, ул. Ленина, д. 31 |
|||
|
||||
Lan |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 12.3.2004 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 1 |
Супер-средний. То есть - обычный. Да, навигация удобная. Да, глаз не режет. Да, инфа есть. Вот поэтому и средний. P.S. а меню на JS, разве это хорошо? (или на чём оно там? Лень лезть смотреть. Вообщем, в Опере с отключённым JS не отображается) |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Нормально... Но что-то не то...
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
[S]c@ld
1. ![]() 2. От анимации отказался, чтоб грузился быстрее и не отвлекал (можть я и не прав) 3. Сайт то молодой, всё сразу не успеешь. И мне не заводы ЛКЗ нужны, а какие сорта водки они выпускают. А не все заводы продвинутые, т.е. имеют свои сайты в Инете. Кстати, программеры, вот поле для деятельности... ![]() Lan Сделал меню на JavaScript, т.к. мне показалось в то время это решение оптимальным. Я чуть позже хочу заменеть енто дело на SSI, PHP пока что-то не решаюсь использовать - мало опыта. А вообще, если браузер не поддерживает JS - это не нормально, ведь почти все "нормальные" сайты используют его... Morpheus
что именно, мне же надо знать.. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Sid |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 23.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
По контенту - просто супер, по дизайну - полный ноль.
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
А пояснить как -нибудь можно, без этих громких фраз. ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Sid |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 23.4.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Да могу и пояснить.
1. цвета. Желтый, красный, серый, белый - это еще ладно. Но причем к ним зеленые стрелочки? Ну не лезут они туда. 2.Ссылки. Еще и то ли фиолетового то ли сиреневого добавил, еще и жирным. 3. Тени от логотипа. Не лезут они. слишком ненатурально выглядят. Сделать таблицу, состоящую из двух столбцов, фон сделать желтым, таблицу белым, в левый столбик меню (чисто стандарт), в правый контент - я это за 15 минут сделаю, даже не напрягая серое вещество. Зашел только что в раздел "Сорта" - очень интересно, везде списки ты делаешь с зелеными стрелочками, здесь же, вверху, меню обозначил какими-то точечками. Ессли ты уже определил списки и стиль их отображения, то нужно придерживаться этого, в особенности на таком маленьком сайте. Если же сайт довольно большой (у меня допустим есть сайт около 1200 страниц, десятки разделов и т .д) то тогда создаются несколько стилей оформления списков (у меня их три). |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
||||
А что мне с логотипом сделать??? -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||
|
|||||
Sid |
|
|||
Ну насчет списков, я бы сделал как у тебя в разделах, допустим "История", вверху меню с махонькими точечками (but4.gif) , вот ими я бы и меню на первой странице оформил и вообще все списки сделал.
Я бы логотип положил на белую полосу, надпись "Исконно русский алкогольный напиток" сделал бы може сероватым, или таким как ссылки неактивные сделаны. |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Как-то все просто.
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
LAGO |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 12.3.2004 Где: Москва. Репутация: нет Всего: нет |
Red Dragon
Прикольно... мне понравилось.. и тематика прикольная ![]() Позновательный сайтец ![]() |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
Менюшка навигации как-то неприятно подергивается при выборе элементов... Браузер - Opera 7.50 final...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Kesh
Это глюк у всех версий Opera. Уже исправил, осталось на сайт закачать. IE при изменении шрифта на font-weight:bold увеличивает толщину на 1рх только влево, а Opera как-то добавляет 1рх ввех (или вниз, не помню).. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
LAGO |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 86 Регистрация: 12.3.2004 Где: Москва. Репутация: нет Всего: нет |
В Mozillе все выглядит нормально ;)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |