![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Dominator |
|
|||
Unregistered |
Всем Хай!
Сайт о программировании. Вот ресурс: www.iatp.edu.tm/aboutprogramming/ При возможности, можете написать мне на мыло: [email protected] Lost connection... |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
А где обещанные вкладки??
![]() Да и разрешение уж что-то совсем... У меня, например, 1024х768, смотрю в IE со включеной слева "Избранное", так что "Новости недели" не видно.. ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Lan |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 12.3.2004 Где: Владимир Репутация: нет Всего: 1 |
Он ещё не функционирует, видимо. Сайт какой-то пёстренький. Куча цветов и подобраны они по непонятному принципу... |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
Кстати, если поменять
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=988 border=0> на <TABLE border=0> и <TD vAlign=top width=151 bgColor=#cccccc rowSpan=15> на <TD vAlign=top width=151 bgColor=#e9e9e9 rowSpan=17> то уже веселее смотриться Но код лучше не смотреть, мозги сломаются. Всё написано без стилей, если что менять придётся, то попотеть придётся.. ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Strob |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 72 Регистрация: 23.12.2003 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Сайт какой-то совсем простой вот эти флэшки совсем не в тему ссылки совсем не катят под дезу
так что нужно поиграться над сайтом конкретно !!!! Как для сайта по программированию это не то А для девочки 7-ми классницы то что надо Желаю удачи..... |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Поставь нормальный шрифт, и если честно, то не тянет на что-то серьезное.
![]() -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
Dominator |
|
|||
Unregistered |
Во-первых, спасибо за ответы, во-вторых, спасибо за критику (я ждал этого ![]() Ну что вам сказать, это мой первый сайт, который я сделал, хоп? А если кому-то не нравится дизайн или !шрифт! ![]() НАРОД ДОЛЖЕН ОТДЫХАТЬ В И-НЕТЕ, А НЕ НАПРЯГАТЬСЯ!!! ![]() Флэшки? Возможно, это была ошибка, но я по0прежнему считаю, что линки - это "лево" и скучно! Кстати, скоро появится второе обновление, поссмотри, что вы скажете... |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
||||
Текст ЭТИМ шрифтом на ЭТОМ фоне плохо читаем, глаза устают. Я бы уменьшил контрастность или с цветом побаловался, да и шрифт везде жирный, тоже не гуд.. Теперь о дизайне. У тебя один из класических. Лучше взять за основу вот этот скелет:
Просто читаем, а то если на месяц-другой забросишь - забудешь что где... ![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
||||
|
|||||
sniron |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 28.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Тут есть еще один сайт - домашняя страница, я тоже не так много создавал сайтов в своей жизни, как вам этот сайт? Чего не хватает?
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Где тут?
![]() -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
ВОТ ИМЕННО!
Что за дела? Ты какой сайт имеешь ввиду? Здесь обсуждают совершенно другой сайт! ![]() Ты хорошо в тот день выспался? ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
Вернёмся к Dominator'y!
Нельзя сказать, что я эксперт в дезайнах, но неплохо знаком с психовизуальным восприятием информации человеком. Теория, практика и исследования. К сожалению пока только минусы:
Недеюсь мои нудные высказывания тебе придодятся. ![]() ![]() _____________________________________________________________________________________ PS: Зарегистрируйся! Две минуты дело. Добавлено @ 14:59 Что бы легче понималось, о чём я говорю, разреши воспользоваться твоими словами: "НАРОД ДОЛЖЕН ОТДЫХАТЬ В И-НЕТЕ, А НЕ НАПРЯГАТЬСЯ!!! " Замени на "НАРОД" н "ГЛАЗ" Удачи! Сергей |
|||
|
||||
sniron |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 147 Регистрация: 28.3.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Ой, забыл адресс дать, извените, вот сайт http://netsiv.narod.ru
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 4 Всего: 360 |
Конечно можно много о нём сказать, но тебе не кажется, что именно эта тема принадлежит сайту Dominator'a?
Некрасиво стрелки переводить, тем более когда люди пытаются высказать своё мнение... Открой же свою тему, тогда можно будет поговорить. Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 14.5.2004, 15:39 |
|||
|
||||
sniron |
|
|||
Ладно извените, так и сделаю, может это и вправду некрасиво.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |