![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
![]() ![]() ![]() Такая история : Познакомился с девушкой из Хорватии в скайпе год назад, Ее мама родилась в Минске потом переехала в Хорватию, вышла замуж, родила девочку ,,,,,, Так вот : Все время нашего общения, она мечтала побывать в Минске, Бредила этим постоянно, я ей присылал ролики с ютуба, фотки про Минск и Беларусь, Все время разговаривали о том, как в Беларуси круто, ![]() ,,,, И вот ,,, наконец то она приехала в Минск ! Я с ней встретился, В тот момент было все замечательно и идеально, Мы сходили в театр, поездили по городу, я ей много чего показал интересного и не интересного, Все вроде бы было замечательно, И так продалжалась почти неделя ! Посещения рестаранов, музеев, галлерей, исторических мест, Затем она уехала домой, в Хорватию,,,,, ![]() ![]() ![]() День назад она мне позвонила в скайп, я ответил, Она была вся в слезах, Разговор длился около полу часа, за это время она ни на секунду не перестала плакать, Говорила о том, что ее мама продала в замужество турецкому, богатому парню! И что ей нужно будет выйти замуж за него до конца ноября,,,,, Она попращалась со всеми друзьями, позвонила мне в Беларусь, и сказала "Прощай навсегда", Если быть честным я в ту ночь не спал, Я не мог поверить, что в современном мире в мире процветания прав и свобод человека! Мама может продать свою дочь за деньги неизвестному турку ![]() ![]() У меня 3-й день дипресссия ![]() ![]() |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
ну вот,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
всем все равно ((((((((((((((( ![]() |
|||
|
||||
NaglfarNight |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 10.12.2007 Где: Россия, г. Нижний Новгород |
ужас ![]() но такое встречается... а сколько девочке лет? она что от мамы свалить не может пока не поздно? ну хотя бы к тебе ![]() А турки... не сочтите меня нацисткой и всяким таким, но совсем обнаглели. Мне, наример, уже не помню сколько (5-6) мужчин из турции писали, мол: "девушка, я приезжаю к вам в город, составьте компанию в экскурсии по достопримечательностям" И ведь пишут только турки, ни французы, ни греки, ни немцы, ни англичане. Вот. |
|||
|
||||
PixElka |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 22.6.2008 |
Это стеб, или реал?
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
А ты не знал, что в мире существует много чего кроме демократии?
Мои соболезнования. Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 21.9.2008, 06:59 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Чёт я не понял, её привязали к батарее и она не может свалить/свзяаться с правохранительными органами Хорватии? Кстати, даже если последние дремлют, то несколько десятков заведомо ложных сообщений о заминировании чего-нибудь большого и крупного предположительно расшевелят их очень быстро
![]() (в Хорватии есть что-нить аналогичное ст39?)
эт ты про какой мир сейчас сказал? Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 21.9.2008, 07:47 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
зачем разбанили?
|
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
бери шотган и покупай билет в турцию
![]() |
|||
|
||||
BaD_SeCt0R |
|
|||
![]() Lazy Coder ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 432 Регистрация: 9.10.2006 Где: Анапа |
Ух-ты, Самотника разбанили
![]() Добавлено через 3 минуты и 6 секунд Samotnik, сам бы съездил, забрал ее ![]() -------------------- Кто владеет информацией - владеет миром. (С) Френсис Бэкон. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
не знаю верить или нет, но если это правда, то Я в ужосе
Это сообщение отредактировал(а) Akella - 21.9.2008, 12:18 |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
Да это все правда !
Я по огромному ряду причин не могу поехать к ней, |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
прочитал заголовок, и подумал: продать своих чтоль? А то еды уходит много... Да и подвал освободить надо... а по сабжу: у неё что, стопудовые гири к ногам привязаны? А у тебя? Натягивай лыжи, и за ней, если она чучундра к тебе не едет... -------------------- убрал |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
||||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
bars80080, ... Вы что не знаете какие только глупости по любви не делают? А тут... Но вы правы конечно...
-------------------- убрал |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |