![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
investor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 21.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Набираю команду молодых и активных вебразработчиков на совместные интернет проекты (онлайн игры, интернет порталы тематические), важно чтобы вы были настроены на отличный результат и умели работать в команде, самые инициативные пополнят ряды команды и продолжат строить будущее.
- Flash аниматоры, ActionScript программисты - Дизайнер интерфейсов - Верстальщик (HTML, CSS, JS) - Программист PHP, MySQL, Perl, Ajax, XLS, XML - Баннеро-мейкер (flash, gif) Если ты умеешь что то еще, пиши, рассмотрим все твои умения, обеспечим интересными задачами! Обязательное условие наличие ICQ, e-mail, возможно Skype. Отписывайтесь в данной теме. Ждем тебя в сплоченной команде! Это сообщение отредактировал(а) investor - 21.9.2008, 14:59 |
|||
|
||||
PilotGarry |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Интересно Ваше предложение.
PHP, MySql - начальный уровень. Есть желание научиться работать в команде, и расти профессионально как php программист. уровень владения PHP отражает маленькая CMSка, написанная для себя. Скачать и оценить можно с сайта http://igorchurzin.ru/ Если я подхожу по Вашим критериям, дайте знать. с уважением, Игорь. |
|||
|
||||
lover |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 24.6.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
готов. xhtml, css, php+mysql на начальном самое уровне.
|
|||
|
||||
WildKOT |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 2.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я отлично разбираюсь в математике. В программировании выше среднего С++ и офисные программы, то есть я могу
1) Придумать мат. модель по концепции игры 2) Реализовать алгоритм 3) ПРоверить на устойчивость, баланс, спрогнозировать развитие игрового мира и играбельность |
|||
|
||||
KGG |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 23.7.2008 Репутация: -1 Всего: -2 |
||||
|
||||
arrecck |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 7.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
в первую очередь интересует xml/xslt - уровень пол года
хочу дальше обучаться, нужна практика и участие в реально существующих проектах вот вопрос, кстати, какие проекты есть? сам неплохо знаю и использую php, js(ajax), Mysql, c++ отпиши тогда, если актуально |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |