![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
RageHunter |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 10.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
У меня маленькая проблема с которой я уже 3 дня не могу разобраться, вроде бы ни чего такого но не получается!
Надеюсь с вашей помощью у меня получиться! вот обрезанный код
Внем все отлично, он полностью рабочий но есть одно но, он английский при попытке перевести как это сделано у меня он начинает выдавать ошибка
Это странно т.к. строка a.addline('->5. Сменить расу') не содержит ошибок И если вернуть эту строку с исходника на англ языке то предыдущие нормально отображаются и a.addline('->2. Просмотр скилов') и a.addline('->3. Сбросс скилов') и a.addline('->4. Развитие скилов') Все по русски и ни каких проблем. Помогите как решить эту проблему и что это за позиция 0 Согласно кодировке на сколько я помню 0x98 u'\ufffe' # 0x98 -> UNDEFINED Если будет нужен полный код или исходник я дам! Надеюсь на вашу помощь!!! |
||||
|
|||||
setq |
|
|||
Unregistered |
wcs.py - это твой скрипт так называется?
Что? |
|||
|
||||
RageHunter |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 10.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вот, я понял, вся проблема в русский букве "И"
питон на неё ругается почему-то Можно сделать что бы он отображал эту букву и не выдавал ошибку 0x98 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |