Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ламер и VS 2008 Pro 
:(
    Опции темы
sardus
Дата 6.5.2009, 12:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Moscow

Всего: 1

Вопрос заключается в том что нам в институте задали лабы, сказали что делать их можно на любом языке, так как у нас всё обучение изначально практически пущено на самотёк, то как таковых знаний не преподали, но и лабу для отчетности дали не сложную, я её сделал, благо книгу с грамотно и качественно изложенным материалом приобрёл, но вот вопрос, я сделал прогу под консоль, в VS 2008 Pro, на моём компе её можно запустить чтобы окошко долго торчало при нажатии комбинации клавиш: Сtrl+F5, но проект надо нести в инст где оная не стоит. так вот вопрос: как сделать так чтобы на любом компе моя программа могла работать, чтобы окошко держалось пока кто-нибудь не нажмёт любую клавишу? 
Не судите строго, с программированием труба, но жутко интересно))) Поэтому прошу объяснить максимально доходчиво))) если можно с кусочком кода где наглядно видно что надо вписать или четко описать последовательность действий. Жутко надо, прошу помочь.    smile 
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
DVariuS
Дата 6.5.2009, 12:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Ukraine

Всего: 8

Код

Console.ReadKey();

PM MAIL   Вверх
sardus
Дата 6.5.2009, 12:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Moscow

Всего: 1

Спасибо, буду дома попробую)
PM MAIL ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0554 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.