![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
kosmonaFFFt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 14.4.2008 Где: Иннополис Репутация: нет Всего: 5 |
Доброго всем времени суток.
Имеется почти доделанная (в NetBeans) прога (соответственно весь код, ответственный за GUI писал NetBeans). Требуется сделать так, чтобы при показе пенели на ней рисовалась картинка (отрисовка сделана через Graphics). В событиях панели ничего подобного событию Show не нашел. Порылся в гугле, но ничего подходящего не нашел. Жду помощи; если что, сильно не пинайте. ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
duk |
|
|||
![]() Some Object ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 19.7.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
||||
|
||||
w1nd |
|
|||
![]() Вертилятор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 22.3.2006 Где: Москва Репутация: 23 Всего: 54 |
Можно использовать HierarchyListener - при первой отрисовке свойство changeFlags события содержит флаг DISPLAYABILITY_CHANGED. Можно переопределить paint(). Других способов нет.
Добавлено через 36 секунд duk, ComponentListener для этого не годится. -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
kosmonaFFFt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 14.4.2008 Где: Иннополис Репутация: нет Всего: 5 |
Насколько я знаю - paint() выполняется при отрисовке каждый раз, или я ошибаюсь? Мне же надо отрисовку делать только один раз. З.Ы. Попробую с HierarhyListener, мож выйдет то что надо. -------------------- ![]() |
|||
|
||||
fixxer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 14.9.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: 15 Всего: 27 |
Что значит один раз? А если окошко свернуть-развернуть? Мне кажется paint лучший выход.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
w1nd |
|
|||
![]() Вертилятор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 22.3.2006 Где: Москва Репутация: 23 Всего: 54 |
Не понял. А что вам мешает использовать только первый вызов? -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
kosmonaFFFt |
|
|||
Переопределил paint(), все заработало даже лучше чем хотел. Всем спасибо.
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
duk |
|
|||
![]() Some Object ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 19.7.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |