![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Bounty |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Пытаюсь сделать загрузку файла:
мне нужно, чтобы на моей странице пользователь делал "обзор" выбирал файл и нажав кнопку "отправить" - отсылал файл, при этом мой скрипт должен обращаться с пом. curl к другому сайту... делаю так: параметр subaction странице другого сайта постом я передаю, а как передать имя файла и чтобы скрипт 2.php уже сам с ним колдовал, загружал куда ему надо...
про загрузку файлов читала что-то типа: curl_setopt($ch, CURLOPT_PUT, 1); foreach ($_FILES as $key => $value) { curl_setopt($ch, CURLOPT_INFILESIZE, $value["size"]); copy($value["tmp_name"], "temp/".$value["name"]); $fp = fopen("temp/" . $value["name"], "r"); curl_setopt($ch, CURLOPT_INFILE, $fp); } но этот код сам загружает файл в директорию /temp а мне надо просто имя файла передать скрипту 2.php, чтобы он сам его обрабатывал и загружал куда ему нужно, то есть чтобы скрипт 2.php видел что $_FILES не пустой... |
|||
|
||||
Bounty |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Неужели никто не знает как такое провернуть?:(
|
|||
|
||||
Igor_CH |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 20.3.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Мне тоже интересен это вопрос! как это сделать???
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |