![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
777374 |
|
||||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 24.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
[domain1.com/index.html]
[domain2.com/show.js]
[domain2.com/show.php]
--------------------------------- Вот листинг 3-х файлов. При обращении к [domain1.com/index.html] все проходит гладко, на странице показывается текст 'CODE'. --------------------------------- Проблема заключается в следующем: Мне нужно отображать в [domain1.com/index.html] способом показаным выше (или каким либо подобным способом) следующий код:
Так вот, если ставить его в [domain2.com/show.php] innerHTML='сюда', то ничего не происходит, не могу понять почему. Подскажите пожалуйста выход из ситуации. Заранее огромное спасибо. |
||||||||
|
|||||||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
немного не догнал, но если ты собираешься при выполнении страницы в браузере с домена1 затем что-то направить к домену2, то это будет обрублено на корню, ибо не положено средствами javascript перебрасывать информацию с одного домена на другой другой вопрос, что если ты подгружаешь файл в <script src="file.js"> и сервер не настроен отдавать .js файлы через пхп-машину, то тэги <?php ?> обработаны не будут. так по-моему в большинстве случаев |
|||
|
||||
777374 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 24.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Код работает, просто вставленные посредством innerHTML скрипты не выполняются. Не знаю, что делать. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |