![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
Derk |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 17.7.2008 Репутация: нет Всего: -3 |
Вот я скачал и установил Silverlight .
А как запустить Application Silverlight ? ![]() Где та миннюшка с Application Silverlight в каком разделе ? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Derk - 22.9.2008, 18:02 --------------------
Модерам, админам бестолково жаловатся всеравно не помогут, на меня матюкаються, им ничево не делают, а меня минусами закидают, предупреждениями, и РИДОНЛИ поставлят, и заберают право изменять репу, за тошо я модерам помог.Вы все продажные модеры.Забаните Lazin и UniBomb. |
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: нет Всего: 78 |
Тебе еще необходимо скачать Silverlight SDK И только после этого ты сможешь создавать проекты. А так, скорее всего ты скачал просто клиента, который сможет отображать. А вообще. Все инструкции написаны на странице http://silverlight.net/GetStarted/ там ты все увидишь.
-------------------- |
|||
|
||||
Derk |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 17.7.2008 Репутация: нет Всего: -3 |
Я установил Microsoft Expression Blend 2.
Мне нужен ли Silverlight SDK ? Я думаю что не нужен. --------------------
Модерам, админам бестолково жаловатся всеравно не помогут, на меня матюкаються, им ничево не делают, а меня минусами закидают, предупреждениями, и РИДОНЛИ поставлят, и заберают право изменять репу, за тошо я модерам помог.Вы все продажные модеры.Забаните Lazin и UniBomb. |
|||
|
||||
Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: нет Всего: 78 |
Смотря что ты хочешь ![]() -------------------- |
|||
|
||||
albert21 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 166 Регистрация: 10.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
В продолжении темы хотелось бы узнать есть ли какие-либо ограничения на версию MS Visual Studio для установки Silverlight_Tools (оно же Silverlight SDK)? В частности я попытался установить Silverlight_Tools на русифицированную студию версия 9.0.21022.8, установщик ругнулся с требованием англоязычной версии студии версии 9.0.3... с сервис паком SP1.
Сталкивался кто-либо с такой проблемой? --------------------
http://www.certifications.ru/publicresults.php?tu_id=45939 |
|||
|
||||
Folk40 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 28.8.2008 Репутация: нет Всего: 1 |
Та же проблема возникла.Стоит Vs 2008 rus Sp1.Нет никакой возможности поставить Silverlight tools на рус версию?А то как то не очень хочтся ещё и англ ставить...
|
|||
|
||||
mixen |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 9 Регистрация: 14.12.2008 Где: Moscow Репутация: 2 Всего: 2 |
Вот решение этой проблемы - http://blogs.gotdotnet.ru/personal/trukhin...5f-8871a80f851b
По поводу первого вопроса - нужно поставить Silverlight Tools for Visual Studio 2008 SP1, который включает в себя Silverlight SDK. Вот ссылка - http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=129043. |
|||
|
||||
nonick76 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2009 Где: Украина, Днепродз ержинск Репутация: нет Всего: нет |
Прошло достаточно много времени со дня топик старта, но...
Для тех кто все ещё ищет решение данной проблемы. У меня эта проблема была и на русской студии и на английской. Как я решил эту проблему для Visual Studio 2008 (EN): - удалил, все что связано с Silverlight, кроме клиента для браузера. (у меня было установлено Silverlight_tools beta 2, Silverlight SDK, помоему ещё что-то, не факт). - очистил реестр, не вручную (утилит много разных, UninstalTool побоялся использовать, слишком много он хотел удалить) - перезагрузился - установил silverlight_tools.exe, Все! = проекты создаются и запускаются. P.S. Обязательное требование SP1 для студии ранее, русскую студию я снес и установил английскую так как думал что проблема именно в ней, потому что предложенный в сети способ установки Silverlight на Visual Studio 2008 (RU) не дал результат, но я опишу по памяти, можно попробовать перед тем как сносить русскую студию: - требование по SP1 в силе - очищаем систему от старого и ранее предустановленного Silverlight (на своей русской этого не делал из-за незнание *) - устанавливаем Microsoft Visual Web Developer 2008 (EN) (помоему Express Edition) - устанавливаем Silverlight_tools.exe P.S. Решение для русской студии мною не выполнялось в полной мере, потому наверное и не дал результата, так что смотрите сами, если помогло отпишитесь, для следующих "искателей сокровищ". P.P.S. Что от куда качать, объяснять думаю нет нужно, но если вдруг что, пишите скину ссылки. Удачи! Это сообщение отредактировал(а) nonick76 - 16.2.2009, 13:42 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |