![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| h5who |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 23.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Совершенно не знаю java, но мне нужно небольшой код перевести с нее. И я не смог в интернете найти пояснения для этого:
У меня есть подобный код -
По какому принципу расставляются слеши: 001 - это 0x01 или 0x0001 или что? f - это 0x0f или что? Что такое n? Что такое @? Извините за дебильные вопросы. |
|||
|
||||
| garbuz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 22.1.2008 Репутация: 3 Всего: 11 |
Похоже на регекспы...
|
|||
|
||||
| w1nd |
|
|||
![]() Вертилятор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1077 Регистрация: 22.3.2006 Где: Москва Репутация: 20 Всего: 54 |
Не похоже. И строка для java недопустима. -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 6 Всего: 93 |
А разве в Java есть StringBuilder? Это по-моему из .NET, а в Java класс называется StringBuffer. С другой стороны в .NET имена методов пишутся с большой буквы, так что я даже не знаю
Компилятора Java под рукой нет, но C# ругается на "\@" и я бы на его месте тоже поругался Тот же C# трактует эту строку без \@ очень просто (в скобочках десятичные коды символов): '\0' (0), '0' (48), '1' (49), '\f' (12), '\0' (0), '0' (48) и т.д. Думаю, что в Java то же самое На какой язык перевести? -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space Репутация: 4 Всего: 72 |
StringBuffer внутренне синхронизирован, StringBuilder начиная с Java 1.5 имеет идентичный функционал за одним исключением - никакой внутренней синхронизации, полезен для увеличения скорости работы в однопоточных программах. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 6 Всего: 93 |
Спасибо, буду знать. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Sten17 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Скорее всего параметром является строка восьмеричных символов. Посмотри таблицу №2 по этой ссылке и все будет понятно.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |