![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
намедни рухнула система, переустановил и конечно стал соображать, что потерял в ходе формата диска ц
в принципе не много, но конечно что-то было в моих документах. а почему было? потому что когда щёлкаешь правой кнопкой мыши, то автоматом сохраняется в них. да и многие проги скидывают свои файлы туда можно ли как-то перенести эту папку (мои документы) на другой диск от системы подальше так, чтобы винда автоматом знала где она и соответственно также предлагала туда всё сохранять? |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
пуск - панель управления - администрирование - управление компьютером - раздел "локальные пользователи и группы" - двойной клик по пользователю - закладка "профиль" - параметр "домашняя папка".
но это не только "мои документы", но и "application data", "local settings", "рабочий стол" и т.д. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
ок, спасибо. посмотрим как оно себя ведёт
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
А ещё проще вот как. По ярлыку Мои документы на рабочем столе щёлкаем правой кнопкой мышки - меню свойства. Там есть кнопка "Переместить". Укажешь новый путь и всё. Прежде рекомендую создать папку на диске Д, например и в неё перемещать, а то можно переместить всё в корень диска. Если Мои документы не показаны на рабочем столе, то есть 2 выхода:
1. Пуск. Щёлкаем правой кнопкой мышки по меню Мои документы - выбираем пункт контекстного меню Свойства. Далее уже всё понятно. 2. Щёлкаем правой кнопкой мышки по рабочему столу. Меню свойства. Закладка Рабочий стол. Кнопка (внизу) Настройки рабочего стола. Отметить переключатель Мои Документы. ОК, ОК. ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
реально проще
собсна, спасибо усем |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |