![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| RapMan |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 13.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе вреся суток
У меня проблема, работаю я как браузер, тоесть: сойденение, отправка данных, прием данных и закрытие сокета Все норм работает, кроме получание данных... Я получаю не всю страницу (незнаю почему)
в чем может быть ошибка? Recive вызываю с Data=nill; зарание спасибо! --------------------
здесь хреновые модераторы... |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
всегда получаешь "не всю страницу"? какой хидер приходит?
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| RapMan |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 128 Регистрация: 13.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
ну сначала все гуд было - но по мере розвитии проекта, перестало работать
Хедер - часть страницы, сколько не посылал запрос - всегда часть страницы --------------------
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 2 Всего: 54 |
RapMan, а может остальная часть в браузере догружается скриптами или фреймами?
|
|||
|
||||
| RapMan |
|
|||
|
нет, только что заметил, что первой запрос работает на ура, а уже второй - с провалом... почему?
--------------------
|||
|
||||
| RapMan |
|
|||
|
Сделал експеремент, перед посылкой запроса, я послал такой же запрос используя программу InetCrack и тогда все гуд - а иначе не доконца досланая страница
Вот почему такое? --------------------
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
в общем давай пример проекта и урлу, которая не полностью докачивается.
иначе получится гадание на кофейной гуще -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| RapMan |
|
|||
|
Проект дать не могу...
Я смотрел используя снифер - то он говорит что все даные приходят, тоесть страница вся загружаеться. Как ето такое может быть? --------------------
|||
|
||||
| Qu1nt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 602 Регистрация: 13.1.2007 Репутация: 2 Всего: 50 |
Может поможет = )
|
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
не проект, а пример, на котором воспроизводится ошибка. -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| RapMan |
|
|||
|
Все - ошибку нашел - recv делаю не в цикле
Все спасибо! --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |