![]() |
|
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]()
|
|
| darkvivi |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 24.9.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Доброго время суток! Я меня проблема:
Как ввести переменную времени, её временной цикл (400 милисекунд) и чтобы каждые 400 милисекунд менялось значение переменной N. Нужно, чтобы как-бы от времени зависело значение переменной N и чтобы его значение изменилось много-много раз за 1 секунду (по 400 милисекунд раз). То есть 400 милисекунд - N = 1. Следующие 400 милисекунд - N = 2 и тд до целой секунды. Потом идёт повторение заного. Всем спасибо, кто готов помочь и подсказать! |
|||
|
||||
| Dummy |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 21.5.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
Коленочный вариант:
Только интервал 400 мс - это явно не "много-много раз за секунду", а всего 2.5 раза))) З. Ы. Название темы мне понравилось))) |
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
ваще-то в секунде 1000мс, то есть будет две итерации за одну секунду по 400мс
я если честно не особо догнал ситуацию, но может так :
такой себе вечный цикл, который будет менять переменную n на 399, 398 -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| darkvivi |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 24.9.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Спасибо
Один единственный вопрос: куда писать этот текст)))
может быть в public void update() ? Это сообщение отредактировал(а) W0LF - 26.9.2008, 02:06 |
|||
|
||||
| Dummy |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 21.5.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
Вот уж поистине
|
|||
|
||||
| W0LF |
|
|||
![]() alexander lonsky ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1164 Регистрация: 9.2.2006 Где: Ukraine.Dnepropet rovsk Репутация: 19 Всего: 20 |
Чтоб не выделять код вот таким образом - ///, обрамляй его, пожалуйста, в тег [code] либо же выдели код и тыцни на кнопочку "Код" И это, код в студию Это сообщение отредактировал(а) W0LF - 26.9.2008, 02:12 -------------------- iOS developer |
|||
|
||||
| Hades |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 8.8.2008 Репутация: нет Всего: 37 |
||||
|
||||
![]()
|
FAQ раздела лежит здесь! |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |