![]() |
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]() ![]() ![]() |
|
Gongex |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 1.1.2008 Репутация: -1 Всего: 0 |
рисую фигуры разные,решил добавить источник света по учебнику.Но кажется этот источник вращается вместе с Rotatef.... Вот:
Тут я типа поставил два источника света,или я гоню??.И вопросы:Как сделать источник света неподвижным,ярким на 50%,и без потери своих цветов фигур??????? |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Gongex, кури статью по свещению на progz.ru
Матрица модели мировой оси влияет на положения источника. Другими словами, ты должен сначала нарисовать источник, потом сбросить матрицу, а потом рисовать модели. -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Gongex |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 1.1.2008 Репутация: -1 Всего: 0 |
я вроде и сохранял и сбрасывал,в коде это есть,....glPopMatrix();в конце поставил,потом идет зарисовка.А "свет" стоит в начале функции
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Вы можете найти полезным что... | |
|
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |