![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Интересно вот, на что рассчитывают люди, которые устраиваются на работу (разумеется, связанную с активной деятельностью на компьютере), если не они не знают, например:
1) Где находится клавиша ESCAPE (про всякие неизвестные CTRL и ALT я вообще молчу), 2) Как скопировать/вставить нажатием CTRL+C/V, 3) Как в "Total commander" скопировать файл из одной панели на другую, 4) Чем каталог отличается от файла. Ну и т.п -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва |
Данкинг, присоединяюсь и дополню. Сегодня мой пятничный покой был нарушен приходом сослуживца, звал на помощь. Суть помощи описываю....
Нужно было провести собеседование с молодым человеком на должность системный администратор. Поговорив с ним, я понял, что или я дурак, или реально парень не в теме, что земля круглая. В итоге пытался ответить, мямлил и мы с ним договорились, что в понедельник он принесет мне красочный ответ в виде таблички на вопрос... !!!ВНИМАНИЕ!!!... Различие между межсетевым экраном, фаирволом и брендмауэром. Указать слабые\сильные стороны и что рациональнее использовать в качестве кластера рэйд массива маршрутизаторов Cisco на базе системы lindows. Если он принесет ответ, я покончу с собой. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Узнал через четыре года после того как у меня появился комп
Понятия не имею, я им не пользуюсь и пользоваться не собираюсь Добавлено через 1 минуту и 8 секунд Thinker, Жжете -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва |
Ага!!! Вот кто мой нарушитель спокойствия. Str!pe, самое страшное, что он такой не один. А если спросить про люк, то это будет сравнимо с убийством. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко |
Thinker, уржаться...
|
|||
|
||||
| Diabolus |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 12.6.2007 |
И чем же? |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
А он, видимо, будет всё же принят на работу? Ну, думаю, если увидишь, то догадаешься в любом случае. ЗЫ: А "Нортоном" тоже не пользовался разве? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
не правильный вопрос. Надо спрашивать "как удалить total commander и установить far". это гораздо более полезные знания. и даже не думайте возражать по этому пункту Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 26.9.2008, 21:25 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Thinker |
|
|||
||||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg |
you are not alone, товарисч! истинно так! да вру. всё видал. видал-видал, чтобы сразу переключиться на виндоувсвс |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Какая нафиг разница: суть одна - файловый менеджер. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |