![]() |
|
Модераторы: Fixin, Alx |
![]()
|
|
| Innuendo108 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Всем привет.
Я живу в Молдове, г. Кишинёв. Россия нам выделила 100 бюджетных мест, и вот я прошел по одному выбранному: Рязанский Государственный Радиотехнический Университет, специальность 220201 - Управление и Информатика в Технических Системах. И вот щас я в раздумьях, стоит ли ехать туда учиться =) У нас вообще образование никакое, в России пусть даже за Московской областью я думаю наверняка лучше.. Подскажите советом плз |
|||
|
||||
| anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ Репутация: нет Всего: 13 |
кстати нам тоже предлагали и в московский какой-то вуз ехать, и даже в Казахстан
-------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Innuendo108, я думаю что нормально. У меня там несколько знакомых учится - не жалуются, им нравится.
|
|||
|
||||
| Innuendo108 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 143 Регистрация: 3.4.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
я думаю, всё равно, если в документе будет написано "Россия" - это хоть в любой стране известно. А если увидят что я окончил ВУЗ в Молдове, то дальше России и Украины больше никто не знает эту страну =)
А как там с общагой? Нормально в ней жить... И я вот с ноутбуком. Лучше сначала пожить просто, а уже когда освоиюсь, привезти ноутбук и т.д. А то вообще разные общаги бывают... Конечно хотелось бы чтоб было как в сериале "Студенты" =) дружная веселая, добрая общага... |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: нет Всего: 372 |
Innuendo108,
Насчет этого сказать не могу, так как все знакомые живут у себя дома Ну думаю что нормально, все таки это довольно хороший университет, двое моих знакомых, закончив его уехали работать в Москву на места с нормальной заработной платой. Вообще посмотри их сайт: http://www.rsrea.ru/ |
|||
|
||||
| Innuendo108 |
|
|||
THandle, спасибо
сайт - это первое, что я почитал. правда там про общежитие ничего не было =) |
|||
|
||||
| THandle |
|
|||
Innuendo108, значит так, поговорил я сегодня с одним знакомым который там учится, живет он естественно дома, но по слухам в общежитии весело, дешево и дружно.
|
|||
|
||||
| Innuendo108 |
|
|||
ухты) а я и не помню что такую тему создавал)
а сейчас я уже в этом ВУЗе учусь, и в общаге дружной живу) и не жалею что в другую страну поехал) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |