Модераторы: Fixin, Alx

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Рязанский Радиотехнический университет, Стоит идти учиться? 
:(
    Опции темы
Innuendo108
Дата 26.5.2008, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Всем привет.
Я живу в Молдове, г. Кишинёв.
Россия нам выделила 100 бюджетных мест, и вот я прошел по одному выбранному:
Рязанский Государственный Радиотехнический Университет, специальность 220201 - Управление и Информатика в Технических Системах.

И вот щас я в раздумьях, стоит ли ехать туда учиться =) У нас вообще образование никакое, в России пусть даже за Московской областью я думаю наверняка лучше..

Подскажите советом плз
PM MAIL   Вверх
anatox91
Дата 26.5.2008, 18:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

программист-самоучка
**

Где: ++Украина.Крым++

Всего: 13

кстати нам тоже предлагали и в московский какой-то вуз ехать, и даже в Казахстан  smile 

--------------------

The code is the design ©

Sony VAIO VGN-FW480J

user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
THandle
Дата 26.5.2008, 18:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1

Где: Moscow, Dubai

Всего: 372

Innuendo108, я думаю что нормально. У меня там несколько знакомых учится - не жалуются, им нравится.
PM   Вверх
Innuendo108
Дата 26.5.2008, 19:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

я думаю, всё равно, если в документе будет написано "Россия" - это хоть в любой стране известно. А если увидят что я окончил ВУЗ в Молдове, то дальше России и Украины больше никто не знает эту страну =)

А как там с общагой? Нормально в ней жить... И я вот с ноутбуком. Лучше сначала пожить просто, а уже когда освоиюсь, привезти ноутбук и т.д. А то вообще разные общаги бывают... Конечно хотелось бы чтоб было как в сериале "Студенты" =) дружная веселая, добрая общага...

PM MAIL   Вверх
THandle
Дата 26.5.2008, 20:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon

Innuendo108, 
Цитата(Innuendo108 @  26.5.2008,  20:24 Найти цитируемый пост)
А как там с общагой? Нормально в ней жить... И я вот с ноутбуком. Лучше сначала пожить просто, а уже когда освоиюсь, привезти ноутбук и т.д. А то вообще разные общаги бывают... Конечно хотелось бы чтоб было как в сериале "Студенты" =) дружная веселая, добрая общага...

Насчет этого сказать не могу, так как все знакомые живут у себя дома smile 
Ну думаю что нормально, все таки это довольно хороший университет, двое моих знакомых, закончив его уехали работать в Москву на места с нормальной заработной платой. smile 

Вообще посмотри их сайт:
http://www.rsrea.ru/
PM   Вверх
Innuendo108
Дата 26.5.2008, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

THandle, спасибо
сайт - это первое, что я почитал. правда там про общежитие ничего не было =)
PM MAIL   Вверх
THandle
Дата 27.5.2008, 15:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon

Innuendo108, значит так, поговорил я сегодня с одним знакомым который там учится, живет он естественно дома, но по слухам в общежитии весело, дешево и дружно. smile  Больше ничего сказать не могу smile 
PM   Вверх
Innuendo108
Дата 13.10.2008, 03:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

ухты) а я и не помню что такую тему создавал)
а сейчас я уже в этом ВУЗе учусь, и в общаге дружной живу)
и не жалею что в другую страну поехал)
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Куда пойти учиться? | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0461 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.