![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
||
|
|
| DeMoNN |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 21.3.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
предки хотят купить мне новый моб
либо iPhone либо nokia e71. что лучше? |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Флеееееейм!
Добавлено через 10 секунд ЗЫ а чего ты хотел. Это флейм. Добавлено через 22 секунды ЗЗЫ имхо нокиа рулит. Добавлено через 32 секунды ЗЗЗЫ раздел говорят тебе не тот! Добавлено через 1 минуту и 1 секунду З1...ЗnЫ Флейм рулит. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: нет Всего: 51 |
вспомнил прикол про машиниста, "у меня нокио, нокио..."...
по сабжу: вот спросят тебя, что у тебя за аппарат, ты такой: - у меня ипхоне три Гэ... нуу...?? что такое? не лучше гордо сказать: - у меня нокио Е семь адын!! -------------------- убрал |
|||
|
||||
| mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
krwlr, жжошь...
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: нет Всего: 51 |
Ляля: дядя, а что у вас за аппарат? Это случайно не ипхоне три Гэ?
DeMoNN: (* барабанная дробь, пауза *) нэт, дэвачка, это новый нокио Е семь адын!!! Добавлено через 28 секунд и тут наступает шок!!! -------------------- убрал |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: нет Всего: 146 |
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
А тянет на целую песочницу. Нокия выглядит страшновато... а Айфон помоему есть резон брать без контракта. Из этой парочки взял бы Айфон. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
sTa1kEr, я кайфуя когда произношу это: новый нокио Е семь адын... ааа..аа.аа..
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: нет Всего: 40 |
DeMoNN, возьми и сравни характеристики.
Nokia E71 iPhone 3g когда сравнишь характеристики, смотри на цены. Nokia E71-от 13 425 до 18 877 р. iPhone 3g-от 18 945 до 36 000 р. Я бы выбрал Nokia E71 без колебании, ктому же Nokia E71 выглядит намного респектабельным, ежели ипхоне три Гэ. Сейчас у всех школьников ипхоне три Гэ. -------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: нет Всего: 146 |
Большой брат хочет, что бы ТЫ купил это http://www.t-mobileg1.com/
Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 4.10.2008, 10:51 |
|||
|
||||
| IKM2007 |
|
|||
![]() Зима близко ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.4.2008 Где: olmedreca Репутация: нет Всего: 40 |
DeMoNN, был бы на твоем месте, мобилу старую оставил, купил бы КПК.
-------------------- "К чёрту обстоятельства, я создаю возможности." Брюс Ли |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: нет Всего: 152 |
Это гуглевый аппарат? В России сколько стоит и продается ли воообще? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
Да, на гуглевской оси Android. Пока нет в продаже, но цена должна быть сопоставима с ифоном. Добавлено через 11 минут и 47 секунд http://www.ru-iphone.com/android
На eBay.com продается за 500-600 $ |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: нет Всего: 140 |
DeMoNN купи у меня Самсунг Р210. по дешевки, при желании запихаешь в него и фото и видео и музыку....
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Я бы выбрал ыФон, продал бы его и купил бы HTC Touch Diamond
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |