![]() |
|
Модераторы: Jey_k |
![]()
|
|
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Принесли мне очередной ноут с надписью Samsung Q70 снести висту и поставить XP. Хрюнделя поставил, драйверов как обычно нет, а те что на дисках к ноуту для висты. Полез на сайт самсунга, а там этих Q70 куча разных модификаций. По процу и винту определил FV01, хотя на картинке не сильно похож. Скачал у этих сволочей нечеловеческого размера драйверы на видео, звук, сеть, чит, тачпад, блютуф, ван и картридер. В итоге все работает кроме звука.
При установке говорит что звуковая карта не обнаружена, а в диспетчере "Устройство на шине High definition audio". |
|||
|
||||
| nitr |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2543 Регистрация: 10.2.2006 Где: Россия :) Репутация: 5 Всего: 84 |
Не знаю чем помочь, поискать драйвер гуглём, узнав точную модель, например, с помощью Everest. А лично никогда не встречал, чтобы были проблемы с драйверами с сайта Самсунг. Для моего всё отлитчно, одно но
|
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 6 Всего: 99 |
Ch0bits,
здесь смотрел? Win XP ALC26X Sound Driver, 17.09.08 англ. ZIP, 90 МБ Добавлено через 8 минут и 30 секунд если не заработает, то с помощью Everest, определи точно модификацию саунда, и ищи по ней, возможно у тебя не стоит заплатка чипсета, по этому даже при правильном драйвере винда звука не видит, патч kb888111, есть еще одна проблема, update kb888111 должен ставится после установки дров, а не вместе. Это сообщение отредактировал(а) redona - 28.9.2008, 17:34 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Тоже сначала подумал про kb888111, но он уже входит в SP3.
Я обычно использую "код экземпляра устройства" из диспетчера + Гугль. Дело оказалось в том, что я попортил Windows XP SP3 перед установкой драйверов, установив на него неофициальный SP4 (набор заплаток). Экспериментально выяснилось что HDA шина после этого перестала определяться правильно. Решил проблему установкой чистого дистрибутива Windows XP SP3. Это сообщение отредактировал(а) Ch0bits - 29.9.2008, 08:29 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |