![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
DeViLMaster |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 9.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
привет всем у меня вопрос не по теме ,пожалуста помогите,у меня винда полетела а всё мой проекты,проги,рефераты остались на старой винде как сделать перенос файлов из папки "мои документы" на текущею винду. у меня выбивает ошибку что нет доступа.подскажите кто что знает об этом.заранее всем спасибо за помощ.
|
|||
|
||||
Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 6 Всего: 29 |
Ты поставил новую винду?
Добавлено через 2 минуты и 11 секунд Смени владельца папки!!! |
|||
|
||||
DeViLMaster |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 9.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Да у старой пробный режим закончился
|
|||
|
||||
Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 6 Всего: 29 |
А что за windows?
|
|||
|
||||
DeViLMaster |
|
|||
XP sp3 все время просил авторизации, а теперь при запуске выбивает окно регистрации, а в винду не входит!!!!!!
|
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
зайди в безопасном режиме скопируй файлы нужные на раздел который не будешь форматировать и ставь винду свежую
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
установи винду в другую папку или "активизируй" ![]() |
|||
|
||||
I_Am_Rock |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 523 Регистрация: 18.1.2008 Репутация: нет Всего: 15 |
На компе две винды и одна не загружается? Набери из той винды, что загружается, в поиске по всему компу ("Поиск в" - "Мой компьютер") "Мои документы" (без кавычек) и дождись когда найдет папку старой винды.
|
|||
|
||||
Негодяй |
|
|||
Порядочный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1513 Регистрация: 13.2.2005 Где: Kazakhstan, Almat y Репутация: 6 Всего: 32 |
О, точно у него две винды, ну тогда всё просто
Дай права себе на доступ к папке, из которой хочешь данные перенести. Права даются во вкладке безопасность. Или лучше и подробней распиши проблему. |
|||
|
||||
HoTMetaL |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 15.4.2007 Репутация: нет Всего: 4 |
Да, я тоже сталкивался с такой проблемо и не раз.
Всё правильно - именно через вкладку "Безопасность" в "Свойствах" твоей папки. Думаю методом псевдонаучного тыка разберёшься как перенастроить права на себя. Там ещё где-то появится галочка - "применить ко вложенным объектам" или что-то вроде того. Переназначени прав может занять много времени - 30-60 минут, в зависимости от количества вложенных папок. |
|||
|
||||
Shaper |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 18.9.2007 Где: www Репутация: -1 Всего: -1 |
Проще загрузиться с LiveCD, скопировать на D:// инфу, после чего крякнуть либо переустановить.
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Если вы её не активизировали, то тут два варианта:
0) Либо она ворованная и с ней должен идти кряк. 1) Либо вы её купили и почему-то не зарегали. ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
Thinker |
|
|||
Akella, так у тебя же понабрался!!!!
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |