![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| Sanechichek |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 20.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Можно ли с помощью ВБА автоматически закачать файл на сервер (еще нужно вводить пароль доступа к серверу). Может можно с помощью какой нибуть библиотеки.
|
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: нет Всего: 252 |
Sanechichek, а что за файл и какой сервер "не бароское это дело" указать то?
Ведь говорил же тебе уже сегодня как вопросы задавать. |
|||
|
||||
| Sanechichek |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 20.9.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ехсел файл(но помоему не имеет значение какой файл закачивать принцып один и тот же). А по поводу сервера:
Моя программа обрабатывает прайс для интернет магазина, нужно еще сделать так что бы он сразу после обработки закачивался на сервер(ftp). |
|||
|
||||
| Sanechichek |
|
|||
Ни у кого идей нету
|
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 9 Всего: 109 |
Sanechichek!!!
Мил человек!!! У тебя доступ к серверу по FTP есть? Или только http ? Разница, блин!... А если если по ftp, то попробуй копнуть в сторону *.bat . Там это не так сложно... ftp-клиент встроен в винду... Это сообщение отредактировал(а) mihanik - 30.9.2008, 19:24 |
|||
|
||||
| Sanechichek |
|
|||
У меня есть доступ. Через *.bat то можно, но хотелось бы на ВБА. Если можете подсказать, то пожалуйста подскажите.
|
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 9 Всего: 109 |
Хм... Когда мне из скрипта понадобилось произвести дефрагментацию диска я воспользовался возможностями системы.
Почему бы и тебе так не сделать с FTP. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 26 Всего: 454 |
MS Inet Transfer Control запросто загружает файлы на FTP, даже с авторизацией.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |