![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
darkvivi |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 24.9.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Когда я перенёс свой моби-проект на телефон, мне написали, что "файл повреждён. Удалить?" .
Как исправить эту ошибку. Впервые её вижу, аж ![]() Это сообщение отредактировал(а) darkvivi - 28.9.2008, 20:06 |
|||
|
||||
eugine_s |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
Навскидку: неправильно zip запакован, не проведена преверификация, нет манифеста и еще всякое может быть
Выложи файл. |
|||
|
||||
darkvivi |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 24.9.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
А может быть дело в Heap?
|
|||
|
||||
eugine_s |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 581 Регистрация: 14.11.2007 Где: Киев Репутация: 17 Всего: 17 |
Вообщем, мало инфы. Даже не понятно установлен у тебя мидлет или нет.
Про хип - может быть, но я думаю маловероятно, так как если проблемы с хипом, то телефон не должен предлагать удалять мидлет. |
|||
|
||||
darkvivi |
|
|||
Да, мидлет установлен, но во время запуска вылетает и надпись о повреждении файла.
|
|||
|
||||
Dummy |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 21.5.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
darkvivi, пока ты файл не выложишь, люди будут терять время на догадки
![]() |
|||
|
||||
susanin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 587 Регистрация: 7.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 7 |
вобщем надо посмотреть манифест полюбому и jar как создавался...возможно проект был создан для неподходящего MIDP (телефон его не поддерживает) а быть может в манифесте строчки нету какой нибудь..навскидку строчки MIDlet-1...
|
|||
|
||||
g-r-i-n |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 12.12.2003 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 3 |
Сделаю предположение. Ошибка вылетает в момент инсталляции программы. Если так, то у меня такое, как правило, бывает если на телефоне есть две разные сборки одного приложения, даже и с разными именами, например debug-версия и обычная. Тогда это решается просто удалением предыдущего инсталляционного файла (-ов).
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |