![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Собственно сабж. А еще было бы неплохо узнать от чего зависит стоимость. И сколько стоят те или иные элементы.
|
|||
|
||||
qaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
стоимость зависит от качества и наворотов, вот например какой нибудь с 2advanced я бы не брался делать меньше чем за 3-4 штуки $ (хотя они берут 20-30 штук) главное имя и твоё портфолио + клиент с бабками.
-------------------- |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
А что такое "2advanced"?
|
|||
|
||||
qaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
2advanced.com
-------------------- |
|||
|
||||
ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: 0 Всего: 0 |
Ничего особенного такое можно и за штуку написать...
А та уже как договоришься... -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
ну да - за сколько времени ты сделаешь подобное? думаю уйдёт не меньше чем пол месяца (разработка идеи оригинальной, лэйаут, 3д, просто флеш анимация, музыка, программирование, разные разделы....) - эт получится что ты делал это за 7-8$\час (пол месяца нереально для одного человека - месяй, то есть 3-4$ в час)- самая примитивная студия на западе берёт 30-40 в час - теперь подумай какой смысл настолько удешивлять?
-------------------- |
|||
|
||||
wizard |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 10.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Дороговато! А вот я могу сделать за 100-200$ . Ну конечно ну токой крутой, но всеже. Можете посмотреть, типа вот этого http://solutions.webhost.ru
|
|||
|
||||
ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: 0 Всего: 0 |
На http://solutions.webhost.ru как-то все слишком пестро, а так ничего, приятный сайтик и, что самое главное, даже на диалапе грузится довольно живенько...
PS/: Не пожалел, что зашел... хорошие книги по PHP спасибо. -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |