![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| slang |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 7.3.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Здравствуйте!
Попытаюсь в ближайшие дни объединить эти службы одним интерфейсом, чтобы удобнее было администрировать Вобщем то как мне кажется данный набор используется многими и вероятно кто-то что-то уже делал в этом направлении... у этих служб есть разные интерфейсы управления, например, для работы с AD расчитываю использовать генерируемые батники, для Mdaemon - его WorldClient, для ТИ - пока не знаю что. Задачи примерно следующие: 1. Создать пользователя в AD (ldflde) 2. Задать пользователю пароль (dsmod) 3. Задать пользователю статичный IP для входящих звонков (ldflde) 4. Создать пользователя в ТИ с авторизацией по IP (из п.3) (не знаю) 5. Создать пользователя в Mdaemon с паролем из п.2 (вроде через WorldClient можно, но не уверен) 6. Внести информацию об адресе электронной почты в AD (ldflde) В общем основной проблемой для меня являются на данном этапе пункты 4 и 5. Остальные - решаемые. Можно, конечно, было бы использовать встроенные функции этих программ по автодобавлению, но почтовик такой функцией не обладает, а ТИ добавляет пользователя только при работе через его агента, а мне нужна авторизация по IP. Ну вот собственно и вопрос: кто с какими задачами сталкивался из вышеназванных и кто, что порекомендует? -------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Для профи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |