![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| Rostik Ultra |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 16.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
вылетает сервисная часть касперского 7.0.1.325 (win XP SP3) с такой ошибкой http://www.ii4.ru/viewer.php?id=4260371.JPG
два вылета было примерно на середине проверки компа на руткиты и простотак без видимых причин потом через пару минут касперский восстанавливается, значок в трее из серого превращается в красный касперский переустановил, всё рано такая же херня шо за пэ ? зы - может быть из-за того что вчера случайно удалил какую то dll связанную с net framework (или что то похожее связанное с net) из system32 ? а то и комп загружатся начал долго после приветствия просто минуты две путой рабочий стол без ничего, потом загрузка продолжается нормально, в безопасном режиме тоже надо ждать пару минут после выбора пользователя пока не появится рабочий стол зыы - вредоносных прог вроде нет, проверял Dr.Web CureIt скачанного с официального сайта Это сообщение отредактировал(а) Rostik Ultra - 15.9.2008, 12:08 --------------------
|
|||
|
||||
| Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re Репутация: нет Всего: 154 |
для таких вопросов есть специальный раздел
Добавлено через 1 минуту и 43 секунды
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Rostik Ultra, скорее всего эта версия (7.0) "плохо" работает с SP3. Думаю, что тебе требуется версия поновее, где будет явно указано, что совместимо с SP3. Ну просто такие программы, как Антивирус касперского глубоко "въедается" в недра системы. А в SP3, допустим, уже есть серъезные изменения для каспера. Ну я не знаю, как на пальцах рассказать.
Добавлено через 1 минуту и 6 секунд
Каспер, на сколько мне известно, не использует дотнет. |
|||
|
||||
| Rostik Ultra |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 16.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
--------------------
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
||||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
Для таких вопросов есть официальный суппорт. И не обязательно быть легальным пользователем. Сколько не общался с суппортом Касперского, не разу не попросили данные о лицензии. Хотя наврятли они возьмутся за рассмотрение седьмой версии, а сразу порекомендуют установить восьмую (благо, переход 7 --> 8 бесплатен). -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Rostik Ultra |
|
||||
|
во первых я это уже сделал (читай внимательнее)
зы - восстановил системные файлы и установил 8 касперский, комп стал грузится нормально --------------------
|
||||
|
|||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| MOHCTP |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 19.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Давно уже пора поставить KIS 2009. Он ещё меньше грузит систему, в отличае от предыдущих версий. У меня вот он стоит давно. Он сетевые атаки отражал пару раз, да и вирусы не пропускает. Ничего не имею против других антивирусов, поэтому не стану наговаривать. Но мой выбор именно касперыч: 1) Последние VB-тесты выиграл, 2) Уровень безопасности, 3) Не тормозит ситему (это к KIS 2009 относится), 4) Анти-спам.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| MOHCTP |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 19.8.2008 Репутация: нет Всего: нет |
А у меня комп вот какой (ну да, понимаю, старый): INtel pentium 4 2.4 ГГц (кеш 1 мб) Оператива 1024 мб (первая ддр) Гигабайтовская мать Видею GeForce 6800 gs (256, 256) DDR3 AGP IDI hard KIS 2009 практически не тормозит систему на такой конфигурации (даже когда проверял). Может просто потому, что у меня софта мало стоит. В нете прочитал, что какое-то там новое антивирусное ядро и всё такое. Вроде грузы убрались из-за этого, хотя я не уверен. На моей машине стоит и не грузит, а чо они там сделали с ним мне как то не особо интересно. Это сообщение отредактировал(а) MOHCTP - 1.10.2008, 12:41 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |