Модераторы: Snowy, Poseidon

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Футбольный менеджер "Герои мяча и магии" 
:(
    Опции темы
WildKOT
Дата 2.7.2008, 15:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Проект он-лайн игра "Герои мяча и магии"
Основная особенность:будет добавлено влияние магии на игру, а также внесён алгоритм автоматической балансировки, которая сделает все заклинания применимыми, с эффективностью по ситуации. Также в игру будет внесён юмор футбольный и магический.

Проводится набор специалистов:
1) программист, который может написать эту игру на основе любого адекватного средства, и хорошо знающий математику на уровне средней школы.
2) Дизайнер(художник) 

Имеющиеся специалисты в проекте:
1) WildKOT - глава проекта, математик. Навыки: высокий уровень знания математики, а также склонность к научной работе. 
Отвечает за качественные играбельные, простые в реализации и имеющие низкую вычислительную сложность алгоритмы, (кроме механики футбола)
2) Никита666 - сценарист. 
Отвечает за сценарий игры, а также адекватные футбольные алгоритмы.

Это сообщение отредактировал(а) WildKOT - 2.7.2008, 15:24
PM MAIL ICQ   Вверх
Никита666
Дата 2.7.2008, 22:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

smile Ну же где вы?

PM MAIL   Вверх
adebayor
Дата 2.7.2008, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Интересно, связать футбол и магию)
Я бы может чем и помог, так как интересуюсь этой темой, но больше нравятся игры, напоминающие реальность.
Поэтому сейчас сам пишу футбольный онлайн-менеджер (от меня так же есть тут топики на эту тему smile )
PM MAIL   Вверх
Никита666
Дата 3.7.2008, 11:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Adebavor Смысл игры интересен её нужно воплотить! тогда смогут играть многие, не только футболёры, но и любители магии и всё такого! Ты сможешь нам помочь? smile 
PM MAIL   Вверх
WildKOT
Дата 3.7.2008, 12:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ходят слухи, что магия влияет на фуьбол, но об этом стараются молчать. 
Возможно в матче с Испанией как раз и было воздействие магией.
PM MAIL ICQ   Вверх
adebayor
Дата 3.7.2008, 14:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

Смысл игры интересен её нужно воплотить! тогда смогут играть многие, не только футболёры, но и любители магии и всё такого! 

Ну да, людям не нравится футбол только из за того что там нет магии  smile
Любители магии будут играть в игры про магию, но не в футбол. Уверен, что если вы сделаете игру, которую хотите, то в нее будут играть в большинстве те же футболеры.

Цитата

Ты сможешь нам помочь?

Возможно какими-то идеями, небольшими доделками, т.к. сейчас я занят своим проектом.

Цитата

Ходят слухи, что магия влияет на фуьбол, но об этом стараются молчать. 
Возможно в матче с Испанией как раз и было воздействие магией.

Надеюсь это была шутка, в ином случае - бред.
Россия проиграла испанцам потому что... если коротоко, то потому что просто слабеее и все.
PM MAIL   Вверх
Draeden
Дата 7.7.2008, 14:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

...ну я могу помочь: пишу системное ПО, имею навыки работы с турбо паскалем, хорошо разбираюсь в текстовом процессоре NotePad. Кроме того имею неплохие знания в области графических алгоритмов ( у меня копирайт на процедуру заливки ( моё имя Flood, поэтому она и называется Flood Fill ) ). Обращайтесь в асъку ( я сейчас изучаю документацию по её настройке, так что через пару месяцев буду онлайн ).
PM MAIL   Вверх
Game-lot
  Дата 15.9.2008, 09:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 2

Цитата(WildKOT @  2.7.2008,  13:14 Найти цитируемый пост)
Проект он-лайн игра "Герои мяча и магии"Основная особенность:будет добавлено влияние магии на игру, а также внесён алгоритм автоматической балансировки, которая сделает все заклинания применимыми, с эффективностью по ситуации. Также в игру будет внесён юмор футбольный и магический.

Кто программист? Я - программист.
Не то, что я могу, я хочу участвовать в разработке этой игры. С меня php5+mysql-postgresql+sqlite+pear+flash mx+some action script+some javascript+some ajax. That's all, folks!

Кстати, то, что я написал не означает, что я все буду делать сам. Так что для этой игры все еще ТРЕБУЕТСЯ ПРОГРАММИСТ!
PM MAIL   Вверх
WildKOT
Дата 19.9.2008, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(adebayor @ 3.7.2008,  14:13)
Надеюсь это была шутка, в ином случае - бред.
Россия проиграла испанцам потому что... если коротоко, то потому что просто слабеее и все.

Шутка не шутка, но в описание игры можно было бы добавить.
Это у голландцев мы выиграли по этой причине.
А потом они пепекрыли Гусу Хиддинку источник маны, и он не смог дальше колдовать.

Однако, основа игры - футбол, а не магия, потому что, тому кто играет в магические игры труднее обучиться играть в футбол, чем наоборот. Таким образом в данном симуляторе булет изюминка по сравнению с другими.
PM MAIL ICQ   Вверх
WildKOT
Дата 27.9.2008, 14:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

"В республики Конго погибло одиннадцать человек из-за беспорядков во время матча «Сокозаки» - «Ньюки», которые произошли после того, как вратарь «Ньюки» пытался использовать магию для победы свей команды, сообщает Reuters."

Эта информация подтверждается в новостных лентах. Поэтому это будет реалистично.
PM MAIL ICQ   Вверх
Game-lot
  Дата 27.9.2008, 15:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 2

Цитата(WildKOT @  27.9.2008,  12:42 Найти цитируемый пост)
Эта информация подтверждается в новостных лентах. Поэтому это будет реалистично.

Ну а как куклы wood'у могут быть не реалистичными. Это же теже rag-dolls, черт возьми smile
Как на счет участия меня в разработке игры?!

Кстати можно на флэш забацать прикольный ролик-промо для магического футбола, эта новость будет как раз кстати...
PM MAIL   Вверх
APro
Дата 29.9.2008, 19:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Странно, почему все ухватились за футбол??? >>>

--------------------
Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы.
Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров"
Snowy
Poseidon

Внимание:
В этом форуме обсуждаются вопросы только по совместным проектам, когда Вы хотите найти партнёров или стать участником проекта.
Запрещается размещение заказов на написание программ, поиск работников (для этого есть раздел "Работа") и реклама своих сетевых ресурсов.

Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя!

Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!

• Человек, создающий тему, становится руководителем проекта. Все вопросы о разработке решаются с его согласия.
  • Публикация предложения к сотрудничеству считается защищённым авторскими правами и не может разрабатываться без согласия с руководителем проекта.
  • Конечный продукт должен содержать указание на всех участников и Vingrad.

• Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:
    « Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0738 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
    Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.