![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
WildKOT |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 2.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Проект он-лайн игра "Герои мяча и магии"
Основная особенность:будет добавлено влияние магии на игру, а также внесён алгоритм автоматической балансировки, которая сделает все заклинания применимыми, с эффективностью по ситуации. Также в игру будет внесён юмор футбольный и магический. Проводится набор специалистов: 1) программист, который может написать эту игру на основе любого адекватного средства, и хорошо знающий математику на уровне средней школы. 2) Дизайнер(художник) Имеющиеся специалисты в проекте: 1) WildKOT - глава проекта, математик. Навыки: высокий уровень знания математики, а также склонность к научной работе. Отвечает за качественные играбельные, простые в реализации и имеющие низкую вычислительную сложность алгоритмы, (кроме механики футбола) 2) Никита666 - сценарист. Отвечает за сценарий игры, а также адекватные футбольные алгоритмы. Это сообщение отредактировал(а) WildKOT - 2.7.2008, 15:24 |
|||
|
||||
Никита666 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
![]() |
|||
|
||||
adebayor |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 5.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Интересно, связать футбол и магию)
Я бы может чем и помог, так как интересуюсь этой темой, но больше нравятся игры, напоминающие реальность. Поэтому сейчас сам пишу футбольный онлайн-менеджер (от меня так же есть тут топики на эту тему ![]() |
|||
|
||||
Никита666 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 2.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Adebavor Смысл игры интересен её нужно воплотить! тогда смогут играть многие, не только футболёры, но и любители магии и всё такого! Ты сможешь нам помочь?
![]() |
|||
|
||||
WildKOT |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 2.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ходят слухи, что магия влияет на фуьбол, но об этом стараются молчать.
Возможно в матче с Испанией как раз и было воздействие магией. |
|||
|
||||
adebayor |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 5.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Ну да, людям не нравится футбол только из за того что там нет магии ![]() Любители магии будут играть в игры про магию, но не в футбол. Уверен, что если вы сделаете игру, которую хотите, то в нее будут играть в большинстве те же футболеры.
Возможно какими-то идеями, небольшими доделками, т.к. сейчас я занят своим проектом.
Надеюсь это была шутка, в ином случае - бред. Россия проиграла испанцам потому что... если коротоко, то потому что просто слабеее и все. |
||||||
|
|||||||
Draeden |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 7.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
...ну я могу помочь: пишу системное ПО, имею навыки работы с турбо паскалем, хорошо разбираюсь в текстовом процессоре NotePad. Кроме того имею неплохие знания в области графических алгоритмов ( у меня копирайт на процедуру заливки ( моё имя Flood, поэтому она и называется Flood Fill ) ). Обращайтесь в асъку ( я сейчас изучаю документацию по её настройке, так что через пару месяцев буду онлайн ).
|
|||
|
||||
Game-lot |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Кто программист? Я - программист. Не то, что я могу, я хочу участвовать в разработке этой игры. С меня php5+mysql-postgresql+sqlite+pear+flash mx+some action script+some javascript+some ajax. That's all, folks! Кстати, то, что я написал не означает, что я все буду делать сам. Так что для этой игры все еще ТРЕБУЕТСЯ ПРОГРАММИСТ! |
|||
|
||||
WildKOT |
|
|||
Шутка не шутка, но в описание игры можно было бы добавить. Это у голландцев мы выиграли по этой причине. А потом они пепекрыли Гусу Хиддинку источник маны, и он не смог дальше колдовать. Однако, основа игры - футбол, а не магия, потому что, тому кто играет в магические игры труднее обучиться играть в футбол, чем наоборот. Таким образом в данном симуляторе булет изюминка по сравнению с другими. |
|||
|
||||
WildKOT |
|
|||
"В республики Конго погибло одиннадцать человек из-за беспорядков во время матча «Сокозаки» - «Ньюки», которые произошли после того, как вратарь «Ньюки» пытался использовать магию для победы свей команды, сообщает Reuters."
Эта информация подтверждается в новостных лентах. Поэтому это будет реалистично. |
|||
|
||||
Game-lot |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Ну а как куклы wood'у могут быть не реалистичными. Это же теже rag-dolls, черт возьми ![]() Как на счет участия меня в разработке игры?! Кстати можно на флэш забацать прикольный ролик-промо для магического футбола, эта новость будет как раз кстати... |
|||
|
||||
APro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 5.12.2006 Репутация: 0 Всего: 1 |
Странно, почему все ухватились за футбол??? >>>
-------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |