![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
OverBug2 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 18.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
Появился вопрос про xsd. есть xsd:
можноли его использовать для создания xml. например, создаю элемент "Классификатор" и в коде пишу его создание, и только. дерево в котором располагается данный элемент само создается автоматом по схеме. т.е. мне лень заботиться об иерархии элементов и наборе их атрибутов.... хочу просто создавать элементы.... по возможности конечно уточная иерархию а все остально по схеме xsd. Возможно такое? |
|||
|
||||
Валерия |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 10.3.2007 Репутация: нет Всего: 8 |
Ну, всегда можно регами распарсить этот xsd и сделать xml)
|
|||
|
||||
OverBug2 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 18.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
а что такое регами?
я сейчас покапался и нашел SDO но с ним проблеммы в установке + сомневаюсь что он стоит у хостера Это сообщение отредактировал(а) OverBug2 - 29.9.2008, 15:21 |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 1 Всего: 140 |
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
OverBug2 |
|
|||
нда... невпечатлили....
а можно пример такого кода? ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: X технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |