![]() |
Модераторы: skyboy |
![]() ![]() ![]() |
|
Value |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
можно бить ногами за мою несмышлённость (недавно изучаю SQL)
база PostgreSQL имеется таблица
и есть функция
вот надо вставить значение sp_timestring в таблицу тут надо переменную в функции объявить а её потом в таблицу добавлять ? или как то в самой ф-ии вставить значение ? этого я и не умею ![]() Это сообщение отредактировал(а) Value - 7.10.2008, 12:42 |
||||
|
|||||
vladimir74 |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 241 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
это?
вот только я не пойму зачем тебе ?
--------------------
* В доме помешанного не говорят о миксере.* На любой Ваш вопрос у меня есть любой мой ответ. |
||||
|
|||||
Value |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 2.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
нет
возвращает значение во временную таблицу, а мне надо именно в таблицу weeks и именно в поле id
просит дропнуть ф-ию до её применения |
||||
|
|||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 4 Всего: 252 |
Value, все записи в таблицу идут через INSERT. Кури маны по нему.
|
|||
|
||||
Value |
|
|||
решил так
но может можно это всё решить в одной ф-ии ? |
|||
|
||||
Magnifico |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 23.1.2008 Где: Московская област ь Репутация: 4 Всего: 17 |
разве так не работает?
-------------------- Всё в порядке - спасибо зарядке ! |
|||
|
||||
Value |
|
|||
работает... спасибо
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Составление SQL-запросов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |