![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Kankuro |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 3.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте снова жмтели винграда. Вообщем на этот раз вопрос такой. Скажите пожалуйста как мне сделать строку которая будет отображаться в броузере...ну и соотвентственно в которой клиент сможет писать, а в дальнейшем еще можно будет работать с поступившими данными. Заранее Спасибо!!!
|
|||
|
||||
| Алексей |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 19.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вы обычную форму ввиду имеете?
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 6 Всего: 260 |
элемент называется "поле ввода".
оформляется HTML-тегом <input>. к РНР никакого отношения. судя по вопросу, надо срочно знакомиться с основами HTML |
|||
|
||||
| Kankuro |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 3.6.2008 Репутация: нет Всего: нет |
skyboy, Я знаю...ну как знаю...знаю основы можно так сказать то етсь дела с проектом большого масштаба не имел...html и вот вот выучил основы php вот решил придуать себе задачку...возникла проблема...и задал вопрос)
Добавлено через 1 минуту и 13 секунд Алексей, Скорее всего...ну тоесть например я хочу чтобы введеная информация записалась в определенную переменную.. идальше я мог с ней что нибудь делать. |
|||
|
||||
| Валерия |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 10.3.2007 Репутация: нет Всего: 8 |
1.html
send.php
|
||||
|
|||||
| Kankuro |
|
|||
Валерия, спасибо горомное...это то что я искал=)
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |