![]() |
|
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]()
|
|
| Reptor |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1213 Регистрация: 29.12.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
значит сейчас у меня происовка происходит очень быстро а именно вот так вот
проблема в том что в таком виде очень приочень быстро выполняется функция DrawGLScene(); а у меня есть информация в базе за каждую секунду..... и мне надо менять состояние объекта каждую секунду.. А так я запустил за долю секунды что то всё произошло и ничего непонятно... Я добавлял ::Sleep(50); ради интереса так он вешает всё приложение... Видел что у опенГЛ есть функции которые могут делать задержки... Что подскажите сделать? как реализовать чтоб у меня всё выполнялось с тем теченеем времени который мне нужен.? Чем заменить мой while? Это сообщение отредактировал(а) Reptor - 30.9.2008, 15:13 |
|||
|
||||
| Mazzi |
|
|||
|
Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: нет Всего: 21 |
А ты не меняй содержимое сцены, пока не пройдёт одна секунда. Заведи себе таймер, и по срабатыванию таймера меняй содержимое для отрисовки, вот и всё. -------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
| Reptor |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1213 Регистрация: 29.12.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
не совсем понял как это сделать... брать системное время (начало) и в цикле всегда брать новое и смотреть что разница была 1 сек...? так? Добавлено через 36 секунд ну как бы начало - следущее.... а потом начало переприсваивать на новое |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Reptor, да, вы всё правильно поняли.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Reptor |
|
|||
Rickert, спасибо буду пробовать.
И все же ещё б хотелось узнать ваше мнение по поводу задержки функцыями опенГл (не помню как они называются)? И как луче делать анимацию? И вот непонятка по поводу обычного слипа... наскоко я понял так он просто "умертвлял" все события и поэтому всё так тормозит? Это сообщение отредактировал(а) Reptor - 1.10.2008, 13:33 |
|||
|
||||
| Mazzi |
|
|||
|
Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: нет Всего: 21 |
OpenGL - графическая библиотека, чтото я не помню никаких функций для задержки с помощью её...
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 2 Всего: 52 |
Reptor, Sleep и ему подобные - это неправильное решение. У тебя всё равно задержка будет зависить от характеристики компьютера.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
![]()
|
| Вы можете найти полезным что... | |
|
|
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |