![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 1 Всего: 71 |
ситуация следующая:
есть форма, данные значения для полей формируются динамически при отправке POST время от времени не приходят часть данных хотя на проверку они заданы проявляется данный косяк при большой загрузке сервера возможно ли, что это связано с невозможностью сервером выделить память ? (в форме файлы на аттачатся) -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
slogic |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 30.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
php.ini
; Maximum size of POST data that PHP will accept. post_max_size = 8M |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: 1 Всего: 71 |
Уважаемый, slogic, я прекрасно знаю где и как это настраивается ... вопрос в другом
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 32 Всего: 401 |
А из браузера точно все поля отправились? Советую первым делом проверить каким-нибудь сниффером сами запросы. А то упоминание того, что
инаводит на смутные подозрения... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
точно отправились проверял httplook'ом и Wireshark -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
Валерия |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 10.3.2007 Репутация: 3 Всего: 8 |
Вот интересно.
А если начать загружать какойто файл который грузиться секунд 20, и на 10ой секунде нажать "стоп", у тебя только часть файла загрузиться, или не загрузиться вообще? Это сообщение отредактировал(а) Валерия - 1.10.2008, 16:18 |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 46 Всего: 140 |
Валерия, смотрим:
т.е. будет UPLOAD_ERR_PARTIAL Это сообщение отредактировал(а) MoLeX - 2.10.2008, 06:06 -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
comtat |
|
|||
У меня есть подозрения что-то это с фаером какнибуть связано .. но если так то почему иногда данные приходят все а иногда только часть -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |