![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| observateur |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 10.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Дорогие знатоки, вопрос у меня такой….
Иметься веб браузер написанной в делфи … как меня добавить элемент показывающий загрузку сайта. Точнее как узнать загружен ли сайт или нет… |
|||
|
||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 2 Всего: 54 |
observateur, в смысле загружен или нет? Если он загружен, то ты сразу узнаешь об этом появлением содержимого в поле веббраузера!
|
|||
|
||||
| observateur |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 10.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Дорогие знатоки, вопрос у меня такой…. … как добавить элемент показывающий загрузку сайта я уже нашел (мой последный вопрос ). Исползоваль процедуру
Точнее как узнать загружен ли сайт или нет…то есть если даже невозможно открыт страницу все равно браузер понимает как загрузку сайта.. Заранее благодарю, Observateur. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |