![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| _shef_ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 8.6.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Подскажите плиз.
Я про веб знаю мало, а посему у меня вопрос. Как узнать на чем написан сайт (PHP, JSP, ASP...) Обычно об это я судил по расширению файла - ссылки, но сталкнулся с проектами в которых каждая страница лежит в одтельной папке, а названия файла я не вижу. Сори если вопрос глупый Заранее спасибо. |
|||
|
||||
| FrEEz10 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 29.6.2007 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
И ничего не глупый. Чего тут глупого? Очень часто бывает потребность, узнать на чем крутится сайт.. У взломщиков например, она не проходящая
З.Ы. Начертая сие, я подразумеваю, что Вы убедились в отсутствии банеров типа "Powered by Invision Power Board® 1.3" по которым легче всего установить "потустороннюю подноготную" сайта. Это сообщение отредактировал(а) FrEEz10 - 16.8.2007, 00:34 |
|||
|
||||
| _shef_ |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 8.6.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо за инфо.
А нафига это надо? Вот: Я "пилю гирю" Еще раз спасибо. |
|||
|
||||
| vovaking |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 2.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Вообще то можно узнать на чем написана главная страничка, а если она написана на php то можно логически догадаться что весь сайт написан на php или покрайне мери его использует и использует bde так что можно легко проверить прописав адресной страке
http://forum.vingrad.ru/index.php?=PHPB8B5...A9-4C7B08C10000 Тогда он тебе загрузит страничку с php htlpom и можно понять что он написан на php УДАЧИ... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |