Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как узнать начем написан сайт, Помощь начинающему 
V
    Опции темы
_shef_
Дата 15.8.2007, 21:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Подскажите плиз.
Я про веб знаю мало, а посему у меня вопрос.

Как узнать на чем написан сайт (PHP, JSP, ASP...)

Обычно об это я судил по  расширению файла - ссылки, но сталкнулся с проектами в которых каждая страница лежит в одтельной папке, а названия файла я не вижу.

Сори если вопрос глупый smile 

Заранее спасибо.
PM MAIL WWW   Вверх
FrEEz10
Дата 16.8.2007, 00:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Санкт-Петербург

Всего: нет

И ничего не глупый. Чего тут глупого? Очень часто бывает потребность, узнать на чем крутится сайт.. У взломщиков например, она не проходящая  smile  В данном случае 99 из 100 что никаких отдельных файлов в отдельных папках там нет, а все это результат SEO. Как например этот топик именует себя topic-168390/anchor-entry1226769/0.html хотя на самом деле он сгенерен php скриптом. Так вот если ты посмотришь любой action любой формы, то узреешь, что форум крутится на php а не собран из html ок.  smile  Вот тебе и ответ. Правда бывает, что то на чем крутится сайт, скрыто не SEO, а с целью повышения безопасности. Если взломщик не знает на чем сайт крутится, то ему и ключи подобрать гораздо сложнее. В этом случае по данному вопросу, готового ответа нет. точнее есть, но не один и думаю не понадобится. Удачи  smile 
З.Ы. Начертая сие, я подразумеваю, что Вы убедились в отсутствии банеров типа "Powered by Invision Power Board® 1.3" по которым легче всего установить "потустороннюю подноготную" сайта.

Это сообщение отредактировал(а) FrEEz10 - 16.8.2007, 00:34
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
_shef_
Дата 16.8.2007, 01:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Спасибо за инфо.

А нафига это надо? Вот:

Я "пилю гирю" smile . Мне надо навоять обзорный анализ нескольких проектов с разбором их содержимого и технологий которые в них используються. Вот и все.

Еще раз спасибо.
PM MAIL WWW   Вверх
vovaking
Дата 2.10.2008, 13:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Вообще то можно узнать на чем написана главная страничка, а если она написана на php то можно логически догадаться что весь сайт написан на php или покрайне мери его использует и использует bde  так что можно легко проверить прописав адресной страке 
http://forum.vingrad.ru/index.php?=PHPB8B5...A9-4C7B08C10000 
Тогда он тебе загрузит страничку с  php htlpom и можно понять что он написан на php УДАЧИ...
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0385 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.