![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| lankin |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 13.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
В общем сабж. Интересует, что подразумевается под синхронизацией клиента и сервера и каким образом это достигается. Рефреш страницы постоянный?
Очень нужно мне сейчас в этом разобраться, так что все, кто знает - я жду ваших ответов и советов. Заранее благодарю. |
|||
|
||||
| lankin |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 13.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Или можно с помощью xmlHttpRequest не делать рефреш страницы полный?
|
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
На сколько я понимаю, это идет речь о постоянной поддержке живучести сессии.
очень древний кусочек кода -->> КЛАЦ но вроде как рабочий Либо тогда уже надо отталкиваться от того что имеется ввиду под "синхронизацией"... -------------------- |
|||
|
||||
| lankin |
|
|||
|
Спасибо. Попробую прикрутить, посмотрим что получится.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |